Избили Александра три года назад на Вокзальной магистрали, сломали позвоночник. Получил 1 группу инвалидности.
Но он не сдался, тренировался каждый день, стал более менее передвигаться на костылях. Голодал, но купил старую 9ку, восстановил права. Выделили ему комнату в общежитии. Вроде бы борется человек за своё существование.
Но стало ещё хуже, оформлял перевод соцпомощи из области в Новосибирск, весть день костылял по чиновникам там, потом мозг отключил ноги- упал,вдобавок сломал ногу в двух местах.
С горем пополам вернулся в город, наложили гипс, люди на руках занесли в комнату.
Ни жены, ни детей, 45 лет, холодильник пустой, в соцзащиту встать не может,так как не может сходить туда.Ни приготовить, ни неизчего. А впереди 10-14 недель без выхода из дома.Что ему делать?Интернета у него нет,
Может кто посоветует куда ему можно постучаться по телефону по крайней мере, к депутатам что ли, или к администрации города, или области. Кто поможет?
Понятно, что в наше время пещерного капитализма, при тотатьном дифиците сострадания и солидарности, расчитывать особо не накого.Но подскажите, может существуют какие-либо организации по помощи в критических ситуациях.
Ведт даже что положено человеку по закону, а именно кресто-каталку,Саша так до сих пор и не может получить.Он хоть нос старается и не вешать, но видно как ему трудно впроголодь и обиздвиженному без всякой помощи и сочуствия сидеть.Подскажите пожалуйста, что нибудь.По инету можете мне (я его сейчас заставляю написать заявление какое-нибудь, а я уж буду рассылать его потом во все инстанции), а Саше можно позвонить напрямую по 961-225-8382, или привезти провизию по адресу Н-Данченко 124 ком 834. Но это пока суть да дело, а помощь нужна уже сейчас.Он только в субботу прошедшую ногу стомал.
Нужна ему, как я понял сильно кресло каталка, и возможно маленький телик, возможно и на время, до нового года.
А я почему то верю, что добрые люди остались. И неравнодушные люди не перевелись.