Погода: −13 °C
19.12−13...−10пасмурно, небольшой снег
20.12−6...−5пасмурно, небольшой снег
НГС.Форум /Основные форумы / ВОПРОС-ОТВЕТ /

Чем вывести пятна с ковра?

• Собственно. Имеется синтетический ковер и ковровое покрытие. На них старые-старые пятна всяческого происхождения. Пиво, кофе, кошки и прочее:улыб:Не то чтобы сильно видно, но эстетический вид портят.
    Подскажите какой химией можно их вывести?

• А ваниш для ковров пробовали?

• Профам Таф-Стуф....

Нас невозможно сбить с пути - нам пофигу куда идти
    SUBARU XV. 4 Везде, R -18

• Это что за хитрая весчь? Можно оригинальное название и где посмотреть-купить можно?

• подтверждаю....

"ты женщина, я мужчина. Ложись.(С)

• Я такие пятна выводила, какой то химией для чистки салона авто!

Мужчины предпочитают блондинок,так как считают,что брюнетки умнее,и потому опаснее.(МарсельАшар)

• на мойке автомабилей.. цена вопроса рублей500.. минус-может быть влажным.. я дома на стульях с ветродуйкой досушила.. зато как новый.. оговорите сразу что бы обязательно использовали пылесос..

....я "сделала" свою память короткой - и оптимистичней стала смотреть в будущее..не запатентовано -дарю.

• В ответ на: Это что за хитрая весчь? Можно оригинальное название и где посмотреть-купить можно?
    В Гиганте всё мною названное есть тот который на Димитрофском мосту в отделе авто.
    Профам рублей 80-100 , таф-стуф гдето рублей 100-150..

Нас невозможно сбить с пути - нам пофигу куда идти
    SUBARU XV. 4 Везде, R -18

• на мойке автомобильной крайне плохо все моют.
    Пятна, особенно застарелые, вряд ли отмоются

• Спасибо большое! С оказией заеду, приобрету.

• На мойку несколько неудобно тащить ковер 4х6 метра... Да еще из под мебели его вытаскивать целая проблема... Попробую в домашних условиях химией обработать.

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: