Погода: −12 °C
17.12−15...−10пасмурно, небольшой снег
18.12−21...−16пасмурно, небольшой снег
НГС.Форум /Основные форумы / ВОПРОС-ОТВЕТ /

Где купить как можно более дешевые наручные часы, но с гарантией?

• Собственно, subj.

Интересуют мужские часы, дизайн абсолютно не важен. Главное, чтобы цена была минимальна, но при этом давалась гарантия хотя бы год (через год все равно придется менять батарейку :ухмылка: ) , ну и магазин за год с большой вероятностью не исчез бы...

Caveant consules!

• по мотивам недавнего топика про понты и часы?:улыб:
    имхо, любой стационарный магазин часов. 2Гис должен знать - рубрика "Часы".
    Но я бы в сторону "Планета Casio" посмотрел бы. типа такого

• через год купите новые, как раз старые надоедят. к чему такие заморочки

• Где купить как можно более дешевые наручные часы, но с гарантией?

Магазин "Время" на Башне - один из старейших в городе по этому профилю. Хороший выбор, в том числе и недорогих.
    пр.Маркса, 6

Художник Винсент ван Гог отрезал себе ухо, в которое услышал о Таганроге (с)

• В ответ на: Где купить как можно более дешевые наручные часы, но с гарантией?

Магазин "Время" на Башне - один из старейших в городе по этому профилю. Хороший выбор, в том числе и недорогих.
    пр.Маркса, 6
    часы не знаю, а мастер там ставит полусдохшие батареи в часы. не раз такое было. сначала на часы грешила, но потом экспертиза показала, что у батареи недельной давности ресурс исчерпан на 100%. скорее всего, б\у.
    больше там не чиню и батареи не меняю.

• В семье не без урода

Художник Винсент ван Гог отрезал себе ухо, в которое услышал о Таганроге (с)

• Замена батареек - похоже, самый доходный бизнес у часовщиков. Кроме жульничанья с убитыми элементами - сама стоимость замены более чем сомнительна - капиталисты от зависти удавятся. Матери продали 30-рублевую таблетку за 100 рублей + 100 за замену- это скока процентов-то? :улыб:Работы - ровно на 2 минуты не торопясь, непрофессионалу. Хотел было лицо побить "мастеру" - он вовремя сменился, сейчас женщина сидит в будке на Волочаевском ж/м...

Жизнь - вредная штука. От нее умирают...

• Поддержу Михаила и порекомендую Casio A163. Если в торгушке магазин остался - можно попробовать там. Кстати, замена батареек на них за три года мне не потребовалась. Предыдущие тоже носил года 4 с одной батарейкой.

• Моим - 9 лет, батарейку ещё, тьфу-тьфу-тьфу, не менял. Хотя и будильником одно время пользовался, и подсветкой изредка.

• В ответ на: Интересуют мужские часы, дизайн абсолютно не важен. Главное, чтобы цена была минимальна, но при этом давалась гарантия хотя бы год (через год все равно придется менять батарейку :ухмылка: )
    Купите механические- сэкономите на батарейках.

• Я уже как-то писал Доценту - свои однажды осенью посеял на футболе в ноябре месяце, как раз под снег. Найти так и не смог - плюнул. Весной пришел в апреле - лежат и главное работают. Ну ладно нашел, это понятно, мы по весне выходим первыми на поляну. Но вот что работают, "сам в шоке" - реальные WR. Так что Casio и только Casio. :улыб:

• ну зачем тогда сервисом таким пользоваться? Купите батарейку отдельно и сами поменяйте.
    Вообще, когда мастер меняет батарейки в часах, то должен достать ее из упаковки - где я меняю - обязательно так делают. еще и гарантию на год выписывают в случае издыхания батарейки... Применять гарантию не приходилось - издыхают раз в три-четыре года. Кстати, часы - недорогой романсон - и в бане, и в воде и везде - пофиг. Живут уже лет 10.

Первый человек, бросивший ругательство вместо камня был творцом цивилизации.

• Гм, я-то хотел купить что-нибудь рублей за 400, но на такие гарантия всего полгода.

Но, коль скоро "Касио" стоит тысячу с небольшим, то, когда мой "Спутник" окончательно сдохнет (вчера удалось в очередной раз оживить его самостоятельно :спок:), то, видимо, остановлюсь на них (самая дешевая модель со стрелками - менее 1200 р.).

Всем (особенно Михаилу и Kosta) - спасибо за советы!:улыб:

Caveant consules!

• Я охотно верю, что предпочтения Ваши так сложились, что хочется именно стрелочные. Но тем не менее - попробуйте купить цифру. Цена будет примерно та же, а в качестве бесплатных бонусов поимеете секундомер и будильник. :улыб:

• Будильник у меня в мобильнике. Что до секундомера - то в нынешней Нокии его нет, но можно скачать приложение, однако нужда в нем пока не возникала.

Цифра, конечно, привлекательнее отсутствием механики и, как следствие, большей надежностью и более длительной службой батареек, но я человек консервативный, и даже готов за это заплатить раз в 3 года 100 р. :улыб:(разница в сроках службы батареек).

Caveant consules!

• +1 за романсон. У меня с титановым корпусом - невесомые, тонкие. Стекло сапфировое не царапается совсем. При этом недорогая цена (конечно, в сравнении с другими аналогичными часами).
    Долго с ними ходил, потом просто надоело, - сейчас вообще без часов, время на телефоне.
    Насчет смены батарейки - не знал, что кто-то ради этой операции в сервис идет.

• Я в сервис иду по причине что не всегда могу для своих дамских романсонов найти микробатарейку,а так запросто и сама их меняю.Может подскажете , где есть выбор этих батареек,вижу в основном самые распространенные AG-1.AG-4 и пр

• У меня вот мать ходила - в 75 лет как-то неудобно микроотвертку держать, не находишь? :улыб:Теперь я ей меняю при потребности, пока еще живой...

Жизнь - вредная штука. От нее умирают...

• Ух ты! :respect:
    И всё это рублей за 400?

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: