Погода: −7 °C
17.12−14...−10пасмурно, небольшой снег
18.12−20...−17пасмурно, небольшой снег
НГС.Форум /Основные форумы / ВОПРОС-ОТВЕТ /

Бутыли "четверть". Где такие купить?

• Кто знает, где производят или продают бутыли "четверть"? Из таких в кино обычно пьют самогон:улыб:

• Это раритет, в городе если у кого и есть фиг Вам кто продаст(я так думаю). Только искать по глухим деревням (за бесплатно) нашей Родины.

Better to lose an egg than a hen.

Исправлено пользователем Ибн-Хатаб (27.08.11 19:16)

• не ори на меня! я тоже личность!!! ©

• Скромная цена:улыб:
    Раритет - инд заказ.

Вы про "купить" - у меня первая мысль "А мыть то их как?" ))

• Самогон сам себя дезинфицирует вместе с бутылкой.

• Верно! :biggrin: Про цель применения забыла :смущ:

• Я иду в МETRO , покупаю Jameson 4,5 л., выпиваю, а в пустую потом наливаю самогон и снова выпиваю, как вариант такую бутыль на качелях в ресторане можно выпросить пустую, сам так тоже делал.

• В ответ на: Я иду в МETRO , покупаю Jameson 4,5 л., выпиваю, а в пустую потом наливаю самогон и снова выпиваю, как вариант такую бутыль на качелях в ресторане можно выпросить пустую, сам так тоже делал.
    :ха-ха!:
    безотходная технология

• угу.. только нужны именно такие бутылки, как на фото.. я мож тоже кино снимаю..:смущ:

• В LEXXе место №32 цену не знаю, но там видел позавчера.

Советов у меня лучше не просить! Потому, что чувство юмора у меня сильнее чувства жалости.

• О, спасибо! Это на волочаевской?

• Да пожалуйста.
    Мож у кого бутыли 20л есть (раньше помню дистиллированную воду для аккумуляторных цехов привозили в таких) или от чистой воды подешевке можетет предложить? А то у доставщиков от 2-х штук заказ, а мне одной заглаза хватит. Да и за саму воду платить неохота.

Советов у меня лучше не просить! Потому, что чувство юмора у меня сильнее чувства жалости.

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: