Погода: −9 °C
16.12−9...−8пасмурно, небольшой снег
17.12−15...−9пасмурно, небольшой снег
НГС.Форум /Основные форумы / ВОПРОС-ОТВЕТ /

Дельфинариум на Горской.

• кто знает когда его откроют? может кто-то видел рекламу, очень хочется сходить)

П.3

• Дельфинарий:смущ:

• По мне так пусть никогда бы и не открывали и снесли к чертям. Это не дельфинарий, а издевательство над животными.

• сорри, дубль

Исправлено пользователем Midsummer (25.08.11 22:13)

• Я с Вами согласна, но это наверно будет дельфинарий временного содержания, для приезжих дельфинов, а в зоопарке планируют построить постоянный.

• В ответ на: Я с Вами согласна, но это наверно будет дельфинарий временного содержания, для приезжих дельфинов, а в зоопарке планируют построить постоянный.
    Вам где больше нравится отдыхать в СИЗО или на зоне?

Как жить, если в наших сердцах уже не люди возле нас?...

• полность с Вами согласна, на море-океане.

• эт все ясно, ну откроют когда?

• НГС новости от 28.06.11. Там довольно конкретная информация.

Все по прежнему, пишите в личку.

• начал работу - от 300 до 600 руб. Дельфин-шоу

• а билеты где можно купить? только непосредственно там?

Сказки больше, чем правда: не потому, что они рассказывают нам о том, что драконы существуют,
    а потому, что они говорят, что драконов можно победить.

• киоск непосредственно возле дельфинария, понедельник-вторник дельфинариум работать не будет (насчёт кассы не знаю)

• По каким дням и в какое время представления?
    Может быть телефоном кассы поделитесь? (в 2ГИСе такой инфы не нашел)

Видулин Пётр Михайлович, гвардии лейтенант
    командир взвода 120 мм миномётов минбатальона 12-й гв. мех. бригады 5-го гв. мех. корпуса 4-й гв. танковой армии 1-го Украинского фронта.

• Из комментариев к новости:
    "Хотел сходить с сыном, с большим трудом нашел телефон этого заведения чтоб все узнать. Трубку взяла тётенька про цену нехотя сказала, а расписание категорически отказалась называть, "Молодой человек, расписание на кассе""

Как-то после чтения комментов не очень туда тянет :not_i: :dry:

• В ответ на: Как-то после чтения комментов не очень туда тянет :not_i: :dry:
    Мимо проезжаю мимо этого Delfinариума, как то совсем не тянет его посетить - как можно в такой надувной палатке что то устраивать?
    Интересно, каков размер бассейна?

Если бы мне давали доллар каждый раз, когда я думал о тебе.. Я бы думал о тебе ©

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: