Погода: −18 °C
18.12−20...−17пасмурно, небольшой снег
19.12−13...−11пасмурно, небольшой снег
НГС.Форум /Основные форумы / ВОПРОС-ОТВЕТ /

А чем Пепси отличается от Коки?

• Хорошо. А где?

• Тоже интересно Мало его в свое время рекламировали, а в жару он лучше любой из кок, ИМХО.

Жизнь - вредная штука. От нее умирают...

• В Универсаме на Ленина. В баночках. Цену точно не помню, но сама недавно удивлялась. Что-то порядка 150-ти рублей.

Властью, данной мне интернетом, объявляю себя экспертом во всех областях.

• Какое совпадение, неск. часов назад смотрел сайт Азбуки вкуса (самый дорогой магазин РФ) и с удивлением обнаружил там Др Пеппера. Не думал что это премиальная газировка, раньше-то она наряду с другими была! По телеку рекламировали. Любопытная метаморфоза. Решили тупо в премиальный сегмент перейти. :biggrin:

• В ответ на: А Dr. Pepper у нас нигде не продается?
    не прижился в России Dr. Pepper, производство закрыли в конце 90-х, то что продаётся "за дорого" - импорт, кстати где-то в инете собирают подписи за возврат Dr. Pepper на российский рынок :biggrin:

• А он чем так хорош? Помню, в студенчестве пила я его, как-то особо не запомнился.

А когда Принцессе хотелось замуж, она устраивала репетицию: папильотки, тапки, фартук - и шла на королевскую кухню варить борщ. Через час желание как рукой снимало, и Принцесса возвращалась мечтать.

• Волшебное слово "импорт" продолжает магически действовать на наших людей (это я относительно наличия его в рублевских магазинах). Хотя я пиво импортное пробовал - такой же отстой. Только темное одно хорошее попалось.

Ну и просто хочется же разнообразия, чего-то этакого. Это нормально. Кому-то может просто нравится.

• В ответ на: где-то в инете собирают подписи за возврат Dr. Pepper на российский рынок
    Подпишусь. А то у нас что хорошее появляется, так куда-то исчезает.

Солнце не знает правых. Солнце не знает неправых. Солнце светит без цели кого-то согреть. Нашедший себя подобен солнцу.

• не много не так выразился. На основе чего делается.

Уж если приходит цунами
    Веди себя как подобает -
    Беги и ори во всю глотку!

• Это да. Где бы подписаться за возврат демократии?

• В ответ на:
    В ответ на: Гы, кола 0,25 дороже литровой стоит. Потому что для понтовщиков, чтобы пить стоя у субарика на плешке. :)
    но вкус то действительно разный. отличить легко
    Почему он разный? Это мягко говоря сомнительно. Типа "а вот у нас тот же напиток, но более премиальный и с другим вкусом".

• Земляки! Как можно всерьез и так долго обсуждать различие одной химии от другой?

Исправлено пользователем aqvariume (26.08.11 21:52)

• Весь мир химия.

• Предлагаете покупать химический квас или "Колокольчик" за 10р.?

• А чем вам квас не нравится? А колокольчик фуфло фуфлыжное. Вот там реально химия на химии.

• Несколько дней покупал пепси. А тут купил коку.. Ну в общем небо и земля. Пепси однозначно лучше намного. Еще и объем больше.

• В ответ на: Пепси однозначно лучше намного. Еще и объем больше.
    предложения нужно было переставить местами.

• Отнюдь. Объем Пепси 0,6 литра. И она реально лучше. Я думал кока лучше, типа все-таки больше всех на рекламу тратят, типа умные. Оказалось что все же нет.

• "Люди! Опомнитесь! Пепси и кока-кола это одно и тоже!" - Г.Симпсон

• А фанта и миринда? Да даже если и одно и то же, то тут вступает момент вкуса относительно названия, этикетки, дизайна, рекламы и т.д. Ну и пепси больше по объему. Хотя в принципе оба нравятся. Может дело в том что кока была сильвер лэйбл.

• В ответ на: Мало его в свое время рекламировали
    На этом, кстати, и погорели, как рассказывали. на рекламе, в смысле.

what do you want?

• ннп

Купила я тут ДоктораПеппера за 120 рублей :biggrin:
    Ничего волшебного на самом деле. В воспоминаниях он был вкуснее.

Властью, данной мне интернетом, объявляю себя экспертом во всех областях.

• А кстати лимонная пепси почти без привкуса. А вот кока черри была вкусная лет 8 назад.

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: