Погода: −8 °C
16.12−9...−8пасмурно, небольшой снег
17.12−15...−9пасмурно, небольшой снег
НГС.Форум /Основные форумы / ВОПРОС-ОТВЕТ /

Где найти стильные статуэтки?

• Где у нас в городе есть большой выбор разнообразных стильных статуэток? И так что бы по ценам были не огроменные... Около 1-2 т.р. (Мне к присеру нужна статуэтка льва...)

Не принимай решения, когда ты сердишься. Не давай обещания, когда ты счастлив...

• В ответ на: (Мне к присеру нужна статуэтка льва...)
    Столкнувшись в темноте со статуэткой льва в натуральную величину - присер обеспечен... :улыб:

Жизнь - вредная штука. От нее умирают...

• Аааа... сорри.. опечаталась :смущ:К примеру имела ввиду :rofl:

Не принимай решения, когда ты сердишься. Не давай обещания, когда ты счастлив...

• я сам оборжался)

во всяких магазах "для дома, для семьи" я б смотрел. в Уютерре и тэпэ

• А я, полезла в Гугл, смотреть, что обозначает красивое слово "прИссер".
    Думала, что-то из бытовой техники.:хехе:

Статуэтки видела в Сибирском молле, причем в натуральную величину, но цена по моему, не соответствует заявленной.

Исправлено пользователем НатаКолина (19.08.11 00:19)

• А в художественной лавке, которая в Краеведческом музее, не смотрели? Кажется раньше там были статуэтки.
    Может есть смысл заказать у умельцев, раз вы точно знаете, что хотите?

• маленький магазинчик на пл.Калинина, он стоит отдельным павильоном, если пройти дальше Пиплс и павильона Вестфалики (сразу за ней). статуэток там было много, но есть ли львы - не знаю

Дорогой, я - женщина. Я не хочу быть сильной и решать всё за двоих. Если и ты не хочешь, то давай останемся подругами и найдем себе мужиков.

• Раньше возле жиркомбината был магазин "По дороге в гости" на Шамшиных. гляньте в "Гисе, есть он или нет- вот там было этого добра!!!

Люблю жить без проблем! Жаль, что проблемки не могyт жить без меня....

• Всем спасибо ) Проеду посмотрю везде :миг:

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: