Тяжелое это дело...Точно знаю, что в Сибирской Сантехнической компании (есть такая на Затулинке)хорошо делают, но по ходу там с ПП не работают, только с медью и металлопластиком...
Художник Винсент ван Гог отрезал себе ухо, в которое услышал о Таганроге (с)
952 942 4947 Виталий. Перепробовали много сантехников. Остановились на этом человеке. Во-первых порядочный, ответственный, во-вторых берет сравнительно немного. Пользуемся его услугами примерно раз в месяц. Трубы мы не меняли, но думаю профессионал во всем мастер.
В ответ на: ..Точно знаю, что в Сибирской Сантехнической компании (есть такая на Затулинке)хорошо делают, но по ходу там с ПП не работают, только с медью и металлопластиком...
Металлопластик не хотите на водопровод?
Я вот до сих пор колеблюсь между ПП и МП, поскольку хочется чего-то типа "нержавейки", но у нас никто с ней связываться не хочет - выродились специалисты
Художник Винсент ван Гог отрезал себе ухо, в которое услышал о Таганроге (с)
есть знакомый сантехник , ответственный, опытный, работает в компании по установке счетчиков, работает в основном полипрлопиленом , берёт недорого / делает качественно - илья 8 - мтс -000-9250
Мне сделали вчера сантех.работу два Алексея из этой компании http://www.oooanix.ru
Один типа старший (рулит договоренностями, ценами). А второй - классный профи.
Сделали, на мой взгляд, отлично. Добросовестно. За собой все убрали, мусор сложили в мешки. К качеству выполненной работы - никаких вопросов.
Цены не самые низкие, но можно договариваться. И что главное (и почему я их выбрал) - это ребята держат слово. Сказали позвонят - звонят. Сказали вышлют смету по почте во столько-то - выслали без задержек. Все согласно договоренности. Четко и конкретно.
Вообщем, без сомнения их рекомендую.
Если что, то я Сергей со Свердлова. Лицо не рекламно - подставное
8 913 018 4812, Илья - просто золото, а не сантехник. Очень грамотный специалист со своей бригадой и оборудованием. Только занят часто, можете сказать, что от Людмилы - у нас с ним взаимная любовь.
Есть отличный сантехник со своей бригадой. Расценки не халявные, но делает очень качественно и продуманно. Обращаюсь к нему даже для дачных дел, потому что знаю, что сделает как для себя.
Пишите в личку (с серьезными намерениями), дам телефон.