Погода: −18 °C
18.12−20...−17пасмурно, небольшой снег
19.12−13...−11пасмурно, небольшой снег
  • Здр-е! Небольшой без печки и не дорого для дачи подскажите плиз где купить? :спок:

Губит людей не пиво,губит людей вода )))))))

• Наверное стоит еще 2 критерия задать:

1) чугун или алюминий
    2) объем в литрах?

"Всей своей жизнью Александр Сергеевич Пушкин учит нас тому, что в России талантливому человеку сначала надо научиться стрелять"

• рынок октябрьский был грешен этим..и пасуда центр тоже

"ты женщина, я мужчина. Ложись.(С)

• Согласен чугунный , :dnknow:не знаю есть три литра? если нет то пять л

• Бывал на октябрьском , а где там? :спок:

• В сторону ВАСХНИЛа справо каково-хош размера... десятки стоят....

Нас невозможно сбить с пути - нам пофигу куда идти
    SUBARU XV. 4 Везде, R -18

• по советскому шоссе едете едете, потом подъезжая к инмарко начинаете притормаживать и всматриваться вправо. там шашлычная - и прям на улице люди не очень русские, казаны продают)

• Я быстрей.... всёже на Японце гоняю...:хехе:

Нас невозможно сбить с пути - нам пофигу куда идти
    SUBARU XV. 4 Везде, R -18

• Согласен чугунный , не знаю есть три литра? если нет то пять л
    ------------------

Сударь, вы про казан говорите или про жаровню?

Какаие, нафиг, 3 литра?

У нас казан на 10 литров.. Вот его как раз хватает что бы на семью плов приготовить - порций 8-10 хороших получается.. И больше в нем варить трудно..
    Это вам не кастрюля.. В казан до краев никогда не наливают/насыпают

"Всей своей жизнью Александр Сергеевич Пушкин учит нас тому, что в России талантливому человеку сначала надо научиться стрелять"

• На центральном рынке прямо возле главного входа, слева, продают чугунные казаны двух производителей

• В ответ на: Я быстрей.... всёже на Японце гоняю...:хехе:
    ахаха))) ну я тоже не на велике вроде)

• кстати - про чугун, не совсем по теме правда, а что там за спецобработка нужна для чугуна? чтобы не ржавел?

2 ТС -Одумайсо!!!))) мне мужчина подарил сковороду чугунную, так я двумя руками по кухне её передвигаю. а в казане чугуна поболе будет) вы уверенны в своих физических силах?)

• Мегаполис за Хилокским там выбор и цены нормальные...в отличчи от Центрального рынка хотя бы...

• Кстати, если без печки... 10-литровый казан на плите - как по весу будет? Кердык электроплите не придёт?

• мне тоже вот надо, но боюсь опять фигню какую нить приобрести: пару лет назад брала в гиганте, типа чугунный вог, а он, редиска, ржавеет и привкус у еды противный...так и стоит колом за тыщу с лишним :not_i:

Вторая половинка есть у мозга, жопы и таблетки. А я изначально целая!

• скока стоит можешь поинтересоваться, када мимо поедешь?:смущ:

Вторая половинка есть у мозга, жопы и таблетки. А я изначально целая!

• В ответ на: кстати - про чугун, не совсем по теме правда, а что там за спецобработка нужна для чугуна? чтобы не ржавел?
    У сталика в блоге написано как правильно подготовить казан. Довольно долгая процедура. Но тогда ничего не будет пригорать.

The answer to life the universe and everything is 42.

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: