Погода: −8 °C
17.12−15...−10пасмурно, небольшой снег
18.12−21...−16пасмурно, небольшой снег
  • Добрый день! Кто знает, подскажите, пожалуйста, часы работы Хилокского рынка.
    Если кто был недавно, сориентируйте по актуальным ценам на фрукты-овощи, стоит ли туда ехать.
    Закупки для себя, не для перепродажи.
    Думаю, было бы неплохо и даже полезно периодически любезно делиться здесь на форуме сведениями о фруктово-овощных ценах на этом (а, может, есть и более интересные места??) рынке.

• на любом рынке можно с чучмеками поторговаться вряд ли цены будут сильно отличаться. Вчера купила на рынке возле дома отличные помидоры по 15р, огурцы 10р. или там еще дешевле?

• как минимум, большАя часть того что продается в центральном районе по овощам-фруктам - перекупка с хилокского рынка. очевидно, что там ещё дешевле. особенно если появляются первые признаки порчи товара.

Ты хороший...жену вот курами кормишь...и горошком...

• смотря, что там брать - дыни - арбузы – картошка: выгоды почти нет, а вот персики, например, очень выгодно. Где-то в 2 раза дешевле получается и более. Но чем дешевле, тем спелее там товар, - то есть нужно или срочно съесть или компот варить.

• Что-то чучмеки, скажем, на черешню не спешат торговаться - стоит 160р, на десятку уже не сбавляют:хммм:

Защитите свои электроприборы!

• мне вроде по 50р черешню предлагали чучмеки, но я брать не стала, персики дешевле

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: