За нас с вами и за фиг с ними!
|
|
|
Ответ на сообщение Иголки и лента для сшивания документов: где можно купить? пользователя Muad Dib
Ответ на сообщение Иголки и лента для сшивания документов: где можно купить? пользователя Muad Dib
Ответ на сообщение Re: Иголки и лента для сшивания документов: где можно купить? пользователя butuzka
Ответ на сообщение Re: Иголки и лента для сшивания документов: где можно купить? пользователя Реввоенсовет
Ответ на сообщение Re: Иголки и лента для сшивания документов: где можно купить? пользователя Реввоенсовет
Жизнь - вредная штука. От нее умирают...
Ответ на сообщение Re: Иголки и лента для сшивания документов: где можно купить? пользователя Muad Dib
Нитки, особенно капроновые, будут развязываться - видел немало архивных дел, распадающихся из-за того, что сшиты капроновой ниткой....Я про капроновые нече не говорил) Ну а насчет развязываться - уж как завяжите) Если на бантика то конечно))
Ответ на сообщение Re: Иголки и лента для сшивания документов: где можно купить? пользователя Стармех
злой добряк

поколебима, но непотопляема
Ответ на сообщение Re: Иголки и лента для сшивания документов: где можно купить? пользователя djlab
Ты хороший...жену вот курами кормишь...и горошком...
Ответ на сообщение Re: Иголки и лента для сшивания документов: где можно купить? пользователя zhadina
Ночь. Компьютер. Интернет. Три часа - а сна всё нет. (с)
Ответ на сообщение Re: Иголки и лента для сшивания документов: где можно купить? пользователя zhadina
Мужчины предпочитают блондинок,так как считают,что брюнетки умнее,и потому опаснее.(МарсельАшар)
Добрый вечер,В любом крупном магазине канц.товаров. Мы в F1 заказываем.
в дополнение к первому вопросу: а где можно купить белую разделенную на отдельные мелкие прямоугольники (либо иные фигуры) самоклеющуюся бумагу, чтобы на обратной стороне сшитого документа приклеить эту бумаженцию и нанести на нее соответствующие надписи, я такие видела у нотариуса. Задолбалась уже вырезать и клеить, вырезать и клеить ...![]()
Моя котопесья банда - Фаня, Шаня, Гоша и Маркиза
Моя котопесья банда - Фаня, Шаня, Гоша и Маркиза
злой добряк