Погода: −11 °C
17.12−15...−10пасмурно, небольшой снег
18.12−21...−16пасмурно, небольшой снег
НГС.Форум /Основные форумы / ВОПРОС-ОТВЕТ /

Кто сливает данные другим работодателям?

• не переносите, плиз, тему в HR.
    вопрос вот в чем.

работает человек себе спокойно, ему звонят из другой компании и сообщают, что получили информацию о его компетенция и хотят пригласить к себе на работу.

кто сливает данные?
    данные об открытой вакансии того работодателя висят на одном известном ресурсе по поиску работы.

• за нами всеми следит "большой брат"!!!
    Кого сливает, кого к кормушке пригласит....

Первый человек, бросивший ругательство вместо камня был творцом цивилизации.

• В ответ на: и сообщают, что получили информацию о его компетенция и хотят пригласить к себе на работу
    Меня убивает больше, когда тебя сами находят, звонят-приглашают, а на собеседовании на полном серьёзе спрашивают - почему бы Вы хотели работать в нашей Компании?.. :ха-ха!:
    Ну и само собой начинают торговаться и выёживаться. Так например в Урсобанке было.

То, что остается, когда умирают мечты.

• Вы задайте себе вопрос, чем занимается ХедХантер-крупнейшее в России хр-агенство.
    Информация, отзывы и прочие заметки накапливаются постепенно в реале и инете.
    В узкой области всегда есть друзья-товарищи-советчики, на которых выходят при "охоте за головами".
    Существует целая процедура поиска и заманивания "голов".
    Анкетирование, опросы, знакомства, сбор отзывов...
    "Ценная голова" может сэкономить оч.много ресурсов (всех-любых).
    За неё и платят больше и ищут по всем каналам...

• Почему сливают-то сразу? Мне вот так звонили, т.к. меня кто-то рекомендовал из знакомых или кого-то, с кем я работала.

Дом - это там, где можно уснуть на сгибе его руки...

• В кадрах тоже текучка персонала - кто-то перешел на работу к конкуренту и порекомендовал хороших сотрудников

Осторожность - лучший друг путешественника.

• В ответ на: Меня убивает больше, когда тебя сами находят, звонят-приглашают, а на собеседовании на полном серьёзе спрашивают - почему бы Вы хотели работать в нашей Компании?.. :ха-ха!:
    После универа пытался устроиться в тогда ещё Сибакадем. Так тоже начали с вопросов, почему именно в их банк, и кем я себя вижу в этом банке через 1, 3, 5 лет :ха-ха!:

• После универа пытался устроиться в тогда ещё Сибакадем. Так тоже начали с вопросов, почему именно в их банк, и кем я себя вижу в этом банке через 1, 3, 5 лет :ха-ха!:

Ну и как? мечты сбылись? Или это не Газпром? :спок:

Первый человек, бросивший ругательство вместо камня был творцом цивилизации.

• что вы ответили?:смущ:

• В ответ на: Ну и как? мечты сбылись? Или это не Газпром? :спок:
    Это не Газпром. Да и то место было для меня случайным. Позвали- сходил,поимел интересный опыт тупых собеседований:улыб:

• В ответ на: что вы ответили?:смущ:
    Я хотел услышать от них какое-либо предложение прежде чем отвечать на тупые вопросы. Сама ситуация для меня дикая. Это тоже самое, что приходите вы в ашан, и вас спрашивают, хотите ли вы здесь работать? И если вы говорите да, то вас спрашивают кем вы себя здесь видите через 5 лет? Так же было и там. В общем, не получилось тогда разговора.

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: