Может есть у кого скаченный, я бы подъехал.
Ну очень нужно. Поделитесь, а?
Или диском, если не жалко.
|
|
|

Ответ на сообщение У кого есть 2Гис Москва? Можете поделиться? пользователя Plumage
"ты женщина, я мужчина. Ложись.(С)
Ответ на сообщение У кого есть 2Гис Москва? Можете поделиться? пользователя Plumage
Вчера дважды (!) качал с сайта файл Москвы,Вот если честно - необходимости в столичном дубльгисе у меня как-то не возникало.
Ответ на сообщение Re: У кого есть 2Гис Москва? Можете поделиться? пользователя rata
Ответ на сообщение Re: У кого есть 2Гис Москва? Можете поделиться? пользователя Plumage
Ответ на сообщение Re: У кого есть 2Гис Москва? Можете поделиться? пользователя Darka-ek
Ответ на сообщение Re: У кого есть 2Гис Москва? Можете поделиться? пользователя ambient

Ответ на сообщение Re: У кого есть 2Гис Москва? Можете поделиться? пользователя Darka-ek
за 2,5 года в Москве практически забыла про 2гис...Ага.
Яндекс/Гугл-карты - наше все.
Радовался шибко когда вышел гис для столиц, а по итогу не пользуюсь совсем.
Неточностей очееень много.In My Humble Opinion
Мало кто знает, что Шрёдингер обожал русские сказки. Особенно радовали его фразы "долго ли, коротко ли", "видимо-невидимо" и, конечно же, "ни жив, ни мёртв".
Ответ на сообщение Re: У кого есть 2Гис Москва? Можете поделиться? пользователя ambient
Скоро гис сделает эти кустарные поделки.Ага, куда уж "шарашкиной конторке" типа Google до "великого" ДубльГиса

Ответ на сообщение Re: У кого есть 2Гис Москва? Можете поделиться? пользователя KalyanSib