|
|
|
Ответ на сообщение Где можно оплатить и узнать административные штрафы в Новосибирске? пользователя hunt3r
Теперь мне запрещено ездить в Новосибирскую область на 5 лет,Заезжайте через Омскую губернию.
Ответ на сообщение Где можно оплатить и узнать административные штрафы в Новосибирске? пользователя hunt3r

Никогда не рой яму другому. Используй ту, что он вырыл для тебя...
Ты хороший...жену вот курами кормишь...и горошком...
Исправлено пользователем gaj (21.07.11 00:03)
Всем привет. Я живу в Казахстане и не раз ездил за товаром в Новосибирскую область, теперь после того как я нарушал пару раз ПДД и распивал спиртные напитки(пиво) в общественном месте(в Новосибирске) мне выписали административный штраф(сумму незнаю т.к. было это давно). Теперь мне запрещено ездить в Новосибирскую область на 5 лет, пограничники сказали чтобы оплатил все штрафы. Но я не знаю куда и где оплатить данный штраф, собственно вопрос: где мне можно узнать на какую сумму я оштрафован(напоминаю я в Казахстане), может телефон или что-то подобное. Заранее благодарюТаким не место в Новосибирской области. Нарушайте ПДД и не оплачивайте штрафы, распивайте спиртные напитки в общественных местах, у себя в КЗ.