Господа и дамы, может кто-либо сориентировать по стоимости системы консультант плюс?
У всех представителей в Нске сегодня выходной, а очень нужно сегодня - завтра примерно прикинуть стоимость.
Заранее спасибо за ответы по теме!
|
|
|
Ответ на сообщение Консультант плюс? пользователя dost27
А жизнь длиннее не становится, и чё нам делать - застрелиться?
Кайф на удочку не ловится, мы не герои и не убийцы, и жизнь длиннее не становится...
Ответ на сообщение Консультант плюс? пользователя dost27
возьмите коммерческое предложение от одной фирмы, позвоните в другую, скажите, что готовы обслуживаться при предоставлении скидки. Так вполне реально снизить конечную сумму на 15-20%. Но учтите, что примерно раз в квартал идет повышение стоимости обслуживания, надо быть к этому готовым.Настоящие друзья - это те, к чьему приходу в гости можно не готовиться
Ответ на сообщение Re: Консультант плюс? пользователя IiON
Ответ на сообщение Re: Консультант плюс? пользователя Алексий
(по-моему порядка тыщ 2-3 за проф, 6-7 за эксперт)Я правильно понимаю, что речь идет не о всей нормативно - правовой базе РФ, а о каком-то одном блоке?
Ответ на сообщение Re: Консультант плюс? пользователя dost27
Настоящие друзья - это те, к чьему приходу в гости можно не готовиться
Может быть, вам нужна нормативная база по строительству, а не правовая?(по-моему порядка тыщ 2-3 за проф, 6-7 за эксперт)Я правильно понимаю, что речь идет не о всей нормативно - правовой базе РФ, а о каком-то одном блоке?
В частности, мне нужно "строительство"
Ответ на сообщение Re: Консультант плюс? пользователя 060856
Ответ на сообщение Re: Консультант плюс? пользователя 060856