Погода: −8 °C
17.12−14...−10пасмурно, небольшой снег
18.12−20...−17пасмурно, небольшой снег
  • Давно интересует вопрос:
    Зачем в конфетах Птичье молоко используют жёлтую начинку???
    Её никто не любит, все едят в последнюю очередь.. Зачем тратят химикаты??? и ваще выпустили бы отдельные наборы птичье молоко: с белой, шоколадной и для извращенцев с ЖЕЛТОЙ НАЧИНКОЙ!

Мои принцессы 16.11.11, 06.12.16

Исправлено пользователем ulibka (05.07.11 15:10)

• Для моей жены выпускают, она любит

• На разновес продаются с белой, а извращенцы пусть наборами покупают. :agree:
    Пусть я буду извращенкой, но требую с розовой начинкой! :злорадство:

• А я как всегда помню, были белые и желтые начинки. И жёлтую люблю больше белой.:улыб:

Защитите свои электроприборы!

• Для меня выпускают. Мне желтая больше всех нравится. Я извращенка :смущ:

• Ну что тут сложного-то? Птицы ж разноцветные? Белая начинка - это от чаек, желтая - от канареек, коричневая - от воробьиного молока, видимо... :dnknow:

Жизнь - вредная штука. От нее умирают...

• Я не люблю цветную начинку поэтому покупаю только белую наразвес.
    Сегодня из 5-ти конфет из коробки 3 были желтые и 2 коричневые. Хотя бы рядками выкладывали, чтобы знать с какой стороны конфеты брать...

Вспомнила, что дома есть конфеты. Я УЖЕ БЕГУ, МОИ МИЛЫЕ!

• :ха-ха!: только здесь нашла людей, которым нра жёлтая начинка!!! Обычно идут бои за белую, ну накрайняк коричневую...

• я люблю желтую, а коричневую не люблю

• А мне все равно, целиком съедаю, не смотрю на начинку :улыб:

• Аня - растолстеешь! :улыб:Если изничтожаешь коробками - закрывай глаза (чтоб цвет не видеть) и млей от удовольствия! :улыб::роза:

• Я люблю желтую и белую. А вот коричневую терпеть не могу и не понимаю зачем её выпускают! :зло:

• а я не знаю никого, кто любит коричневую
    сначала белая, потом жёлтая и только в послед. очередь коричневая...
    а, и шоколад ободрать, оставить одну начинку и её съесть...:бебе:

Жила-была девочка. И вот однажды в магазине её спросили: "А у Вас есть пенсионное удостоверение?"

• желтая начинка - супер! :respect:

• И я желтую люблю:улыб:
    Хотя вообще наши эти конфеты новосибирские в коробке стали в последние года 3 хуже. Вообще невкусные стали, что желтые, что белые.

Добро всегда побеждает зло. Значит, кто победил, тот и добрый. (с)

• + 100
    Я поклонница коричневой, ну и белую люблю, чтоб коричневая не приедалась :biggrin:

Куда катится мир???!!! Наверное, к моим ногам...

• В ответ на: Хотя бы рядками выкладывали, чтобы знать с какой стороны конфеты брать...
    Неее, это ж самое классное - пытаться угадать где конфета с любимой начинкой)))

• откусываешь боковую шоколадную стеночку и если не тот цвет - кладешь назад ))

• Птички уже не те...

Нам с тобой Голубых небес навес (с)

• В ответ на: Аня - растолстеешь! :улыб:Если изничтожаешь коробками - закрывай глаза (чтоб цвет не видеть) и млей от удовольствия! :улыб::роза:
    Дядя Женя, я же не всю коробку )) так, половину. Да и желтые они и с закрытыми глазами невкусные, пахнут они химозной лимонной отдушкой. А коричневую пожалуй с закрытыми глазами от белой не отличу.

• Надо перевернуть конфетки дном вниз и приглядываться, там шоколад тонкий. Я всегда так делаю.

• надкусывать куда интереснее )))

• Нет, прикольно не переворачивая приглядываться, кое-где шоколад не плотно прилегает и можно понять какая начинка. А еще иногда вроде кажется, что белая - берешь ее, а там вообще другая =)))

• Ну я чаще всего их ем в офисе у кого-нибудь на ДР. Если я буду надкусывать и класть назад, мне коллеги темную устроют)))

• Больше всего не люблю коричневую начинку, всегда мужу скармливаю, если попадется. Больше всего люблю желтую. Но в послеледнее время покупаю всегда конфеты в белой упаковке. Но вроде даже не "Птичье молоко", а как то по-другому, созвучно называются. Так вот, там самые вкусные конфеты и все с белой начинкой!!!!

• Хотя вообще наши эти конфеты новосибирские в коробке стали в последние года 3 хуже.

Мало кто знает, что Шрёдингер обожал русские сказки. Особенно радовали его фразы "долго ли, коротко ли", "видимо-невидимо" и, конечно же, "ни жив, ни мёртв".

• Может вам клуб организовать по обмену конфетами не с той начинкой? :ха-ха!:

Все глупости на земле делаются с серьезным выражением лица! Улыбайтесь, господа, улыбайтесь!

• Юра, тута почти одни извращенцы собрались, любящие желтую начинку! Вот они где все прятались-то раньше!!! А теперича спалились... :ха-ха!:

• на никитина, напротив ншф в магазине продают птичье молоко в развес... и вкусные желтые :nom:, и для извращенцев - и белые :bad: и шоколадные :bad:

не ори на меня! я тоже личность!!! ©

• В ответ на: И я желтую люблю:улыб:Хотя вообще наши эти конфеты новосибирские в коробке стали в последние года 3 хуже.
    И не говорите.
    Три года назад девушки были куда моложе.

• В ответ на: откусываешь боковую шоколадную стеночку и если не тот цвет - кладешь назад ))
    Это самое интересное в поедании "птички"! :бебе:

Не принимай решения, когда ты сердишься. Не давай обещания, когда ты счастлив...

• гыы я только коричневую люблю... Остальные нет... Эхх. чета захотелось птички...

...мое июньское солнышко 11.06.2013

• В ответ на: Если я буду надкусывать и класть назад, мне коллеги темную устроют
    ну дык нужно находчивость проявить, откусить кусочек, достать изо рта и аккуратно пришпандорить обратно к конфете )))

• В ответ на:
    В ответ на: Если я буду надкусывать и класть назад, мне коллеги темную устроют
    ну дык нужно находчивость проявить, откусить кусочек, достать изо рта и аккуратно пришпандорить обратно к конфете )))
    А можно просто руками сбоку маааленький кусочек отковырять :смущ:

Не принимай решения, когда ты сердишься. Не давай обещания, когда ты счастлив...

• В ответ на: ..... и для извращенцев с ЖЕЛТОЙ НАЧИНКОЙ!
    :eek: А я, оказывается, извращенка! :biggrin:
    Не люблю коричневую начинку. Сначала съедаю желтую, а потом белую.
    И шоколад не ем, а отколупываю и выкидываю...
    Всегда думала - ну зачем делают коричневую начинку да еще и в шоколад заливают? Лучше бы просто продавали желтое суфле!:улыб:

• В ответ на: Может вам клуб организовать по обмену конфетами не с той начинкой?
    +мильёон :respect:

Я люблю белую начинку в настоящем шоколаде!

Отдам жёлтую. коричневую и прочую (да мало что можно в конфетах найти)

• Представила эту картину :rofl:

• Всегда бои идут за желтую, потом за белую, ну и в конце от безысходности съедается коричневая.

• В ответ на: и для извращенцев с ЖЕЛТОЙ НАЧИНКОЙ!
    Дама, вы тут со штампами поосторожней :ухмылка:

Послушайте!
    Ведь, если звезды зажигают -
    значит - это кому-нибудь нужно?
    Значит - кто-то хочет, чтобы они были?

(с) Сами знаете кто

• для меня делают:) всегда терпеть не могла коричневую начинку:) а вот белая и желтая ням-ням:)

• Да я уже поняла, что жёстко ошибалась на счёт извращенцев, если их много, то это уже норма :ха-ха!:
    Я просто за свою жизнь не встретила ни одного любителя жёлтой начинки, а тут вон их сколько...

• А на мой вкус извращенцы любят коричневую начинку :biggrin:

Властью, данной мне интернетом, объявляю себя экспертом во всех областях.

• В ответ на: А на мой вкус извращенцы любят коричневую начинку :biggrin:
    Теперь, исходя из этого топика, при знакомстве с противоположным полом, можно ненавязчиво поинтересоваться - какую начинку птичьего молока любит человек? И делать выводы... :ха-ха!:

• В извращенцах хожу :хммм:))))

• В моем хит-параде желтая на первом месте, на последнем коричневая - это уже от безысходности приходится есть

Парам-пам-пам
    ИзВинИТе За НероВнЫЙ ПоЧеРк…

• Пусть народное голосование решает - кто извращенец, а кто нет :biggrin: :nom:
    Какую начинку в конфетах "Птичье молоко" Вы предпочитаете:
    белую;
    желтую;
    коричневую.

Чтобы увидеть радугу, надо пережить дождь... (с)

• Фу-уу! желтая. кислятина!! мы их даже выкидываем иногда. Борьба идет за коричневую, белая достается тем, кто проиграл, но это хотя бы второе место. А я со дна конфетку ноготочком протыкаю :ха-ха!: Все коричневые - мои!

• Кто бы мог подумать, что эта тема будет такой популярной:улыб:Прямо спор о том, с какой стороны яйцо разбивать. Если что, я люблю коричневую, всегда кусочек отламывала, если попадалась желтая, кусочек аккуратно прилепливала обратно. Сейчас сто лет птичку не ела, теперь захотелось...

Свобода есть утрата всяческих надежд.

• плюс стопицот, коричневые самые классные. белые и жёлтые - дрянь :biggrin:

• Тем не менее в голосовании пока желтые побеждают :безум:

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: