|
|
|
Ответ на сообщение Куда можно съездить за кедровым орехом? пользователя Nekit88
Ответ на сообщение Re: Куда можно съездить за кедровым орехом? пользователя SOL
ехать надо в августе, ближе к концу, но разведать обстановку так сказать и готовится надо уже сейчас
Ответ на сообщение Re: Куда можно съездить за кедровым орехом? пользователя Nekit88

Я требую адЭквата)))
Ответ на сообщение Re: Куда можно съездить за кедровым орехом? пользователя Милли
Нас невозможно сбить с пути - нам пофигу куда идти
SUBARU XV. 4 Везде, R -18
Ответ на сообщение Re: Куда можно съездить за кедровым орехом? пользователя Хитрый Кот

Ответ на сообщение Re: Куда можно съездить за кедровым орехом? пользователя Gellowgles

Ответ на сообщение Re: Куда можно съездить за кедровым орехом? пользователя Хитрый Кот

Ответ на сообщение Re: Куда можно съездить за кедровым орехом? пользователя Gellowgles
Ответ на сообщение Куда можно съездить за кедровым орехом? пользователя Nekit88
Ответ на сообщение Re: Куда можно съездить за кедровым орехом? пользователя Милли
деревня Базой, а дальше в тайгу подскажутДа, это название на слуху.![]()
Ответ на сообщение Re: Куда можно съездить за кедровым орехом? пользователя ambient
Ответ на сообщение Re: Куда можно съездить за кедровым орехом? пользователя AKIRO2
не ори на меня! я тоже личность!!! ©
Ответ на сообщение Re: Куда можно съездить за кедровым орехом? пользователя Граф