Погода: −7 °C
17.12−14...−10пасмурно, небольшой снег
18.12−20...−17пасмурно, небольшой снег
  • Добрый день! Ребят кто был на Хилокском? какие там сейчас есть фрукты, овощи. Стоит ли ехать затариваться? или еще рано. :dnknow:

• че там купить хочешь?..арбузы рано... а остальное можешь...на кампоты.. но я бы подождал пару недель..цены ниже

"ты женщина, я мужчина. Ложись.(С)

• что то страшно там чет брать6 одни у меня помидорами отравились у других компоты с абрикосами все повзорвались :злорадство:

Если вас окружают одни дураки - значит Вы центральный! :злорадство:

• Ну а практически везде в городе фрукты-овощи все равно оттуда, так что выбора-то и нет фактически.

Свобода есть утрата всяческих надежд.

• Да, хочу на зимние заготовки варенье/компоты/заморозка.

• Может они просто не умеют их готовить :nea.gif: Брали в прошлом году, ничего не взрывалось и не лопалось, только снямалось. Да и цена на крупные отборные абрикосы, точно помню, была как на мелочь на рынках в городе.

• правда ли, что вечером остатки отдают даром, что не продали?

• Почём там абрикосы? сегодня был на центральном рынке, за черешню хорошую ломят 250р, хотя неделю назад можно было за 130 купить! Там почём?

Защитите свои электроприборы!

• Здр-е! Если не в пятницу и в выходные в 5часов где-то на машине приехать то ящиками реально очень дешево продают, сосед только так тарится :спок:

Губит людей не пиво,губит людей вода )))))))

• В ответ на: правда ли, что вечером остатки отдают даром, что не продали?
    даром нет но дешевле точно....

"ты женщина, я мужчина. Ложись.(С)

• Вчера был на Хилокском в 21.00, дыни - колхозницы по 35 рублей кг, слива 30 руб. - кг, персик - 25

ВЫ ПОНЯЛИ ОПАСНОСТЬ ТСЖ?

• Здр-е! Брали ящиками? :спок:

Губит людей не пиво,губит людей вода )))))))

• Абрикосы от 100 до 250 руб. за ящик, черешня по 100-150 руб.
    Съели ящик абрикосов, с животами всё в порядке.

Мои принцессы 16.11.11, 06.12.16

Исправлено пользователем ulibka (04.07.11 12:22)

• Ящиками брали, уже все сварили и съели....
    Пора ехать затариваться

ВЫ ПОНЯЛИ ОПАСНОСТЬ ТСЖ?

• Вчера специально поехал вечером на Хилокский.
    Сливы/абрикосы/персики - 300-350-400 рублей за ящик. Где и как вы берете по 100-150? Поделитесь секретом?
    За эти деньги на стоянке авто торговки предлагали откровенное гнилье ящиками.

• А сколько килограммов в ящике?

• от 3 до 6-8
    Точно помню, что сливу по 45-50 рублей отдают.
    Абрикосы, персики - 55-70 за кг.
    Баклажаны 40-45
    гранат 150
    (все за кг)
    Остальное меня особо не интересовало.

• Может, они своим нациям и отдают по 100, а я сколько ни был там - процентов на 10 дешевле всего, чем на центральном рынке. Да еще когда торгуешься - смотрят на тебя как на ничтожество, и балакают на своём языке наверное всякие гадости про тебя.:хммм:

Защитите свои электроприборы!

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: