Погода: −18 °C
18.12−20...−17пасмурно, небольшой снег
19.12−13...−11пасмурно, небольшой снег
  • сегодня побывали на пляже звезда.
    это оказалось адом.

столько мошек за всю свою жизнь на меня еще никогда не нападало.
    находиться на пляже невозможно, стаями летают и хорошо кусаются, весь пляж матерится и махается чем только можно.

в чем дело?
    сезон рождаемости?
    когда это закончится?

• Я запасся ванилином. Видимо, пока жара не закончится, плодится не перестанут

• Да их сегодня в городе было "плотная-миллионная-масса"!!! :зло:
    Кусаются, заразы такие :not_i:

• везде сегодня. на левом берегу днем был доставали. щас дома.

Чтоб не случилось буду молиться я, чтоб с вами были Бог и полиция

• Дома то откуда? Сеток что ли нет?
    Меня сегодня изгрызли вхлам (сижу, смотрю на ранения - они прям кусок тела откусывают, правда),
    даже не представляла, что столько москитов мерзостных на остановках.

• В ответ на: везде сегодня. на левом берегу днем был доставали. щас дома.
    это на каком этаже мошки атакуют ? а на улице да - не продохнУть.

• значит и в городе были..
    вроде стоял на остановке - не заметил..
    там их наверное уйма, так как рядом лес.. :eek:

• У меня в центре вроде в квартире нет (ТТТ). А что, на улице совсем ужас? Мне ж щас выходить надо...

А когда Принцессе хотелось замуж, она устраивала репетицию: папильотки, тапки, фартук - и шла на королевскую кухню варить борщ. Через час желание как рукой снимало, и Принцесса возвращалась мечтать.

• Прошел 100 метров от машины до подъезда на пр-те Карла Маркса, пришел домой с красным лицом укусили в трех местах. Выгляжу теперь как прыщавый малолетка:улыб:Предприимчивая молодежь активно торгует ванилином:улыб:

Дело не в том, что я такой умный, а в том, что я долго не сдаюсь при решении задач. (с) Альберт Эйнштейн

• а что, в магазинах уже всё скупили?

Защитите свои электроприборы!

• Я тоже ощутила. Живу на 12 этаже, никогда ни одна тварь не долетала, а вчера и сегодня - просто, толпы мошек!!! Сожрали всех членов семьи! А вечером ходила гулять, так приходилось делать это бегом, и то, догоняли, гады! :зло: Скажите, а сегодня молодежь торгует? И где? А в магазинах ванилинчик остался?:улыб:

• Сегодня перед выходом на улицу намазалась химией против кровососущих насекомых.:миг:

• Видел в нескольких местах по проспекту и на рынке "Местечко" то что на остановке "Башня". И советую прикупить сетки на липучках, комплект стоит всего рублей 200-300, хватает минимум на два окна. защитит и от мошек и от частично пыли и от тополиного пуха:улыб:

Дело не в том, что я такой умный, а в том, что я долго не сдаюсь при решении задач. (с) Альберт Эйнштейн

• Люди вы чего ? Мошки как всегда обычно, каждый день на улице нахожусь с дитем, нормально, в бору так вообще красота, ветерок подует и нет мошки.... :flowers: ванилином мажтесь и будет вам спокойствие.... :agree:

Я требую адЭквата)))

Исправлено пользователем Милли (01.07.11 12:49)

• У меня кот страдает от них, я пока никакого особого дискомфорта не замечаю)

Художник Винсент ван Гог отрезал себе ухо, в которое услышал о Таганроге (с)

• Мошки - звери! Выгрызают куски кожи! :безум:
    Я закупилась ванилином в Востоке у сада Кирова. Помогает, но часа на 2-3...:yes.gif:

• :biggrin: хаааа... дегтем мажтесь! Ни одна тварь не подлезет!

Исправлено пользователем sluchainyi (01.07.11 17:55)

• Тогда боюсь не только мошки, но и человеки будут стороной обходить! :ха-ха!:

• слушайте, а откуда они взялись... раньше ведь не было их... спокойно можно в парках и скверах находиться, теперь ужас какой-то...

• Сырость, сырость всему виной, у нас через несколько лет вообще будет влажный климат, так и и не только мошка, еще кто нить заведется... :1:

Я требую адЭквата)))

• услышал от бабули в транспорте, что мошки не покинут город еще три декады..

• да ладно... в Питере тоже сырость, мошек нет вообще...

• Если верить интернету, то для их размножения нужно тепло и влажность (близость тёплой воды). Вот, погода, вроде, подходящая.
    По поводу "никогда такого не было" - думаю, тема из разряда "никогда не было так жарко", "никогда не было так холодно", "никогда не было столько пчёл/ос" (кстати, ждём, ждём...:улыб:).

По личным наблюдениям, на запах пота весь этот гнус лезет сильно. Ополоснёшься - какое-то время полегче.

• рекомендуете всем форумчанам помыться??:смущ:

• Здр-е! Помыться ни когда не лишне, в Матвеевке на даче просто жуть, на Декабристов то же дочерта,ванилин наше все!:смущ::спок:

Губит людей не пиво,губит людей вода )))))))

• НПП
    Кто спрашивал про ванилин?
    Если актуально -- сегодня в Бытрономе на Никитина видела выбор аж из 5 наименований, купила парочку пакетиков в запас: по 2,29 (Престон), и 5,35 (Трапеза).

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: