Погода: −8 °C
17.12−14...−10пасмурно, небольшой снег
18.12−20...−17пасмурно, небольшой снег
НГС.Форум /Основные форумы / ВОПРОС-ОТВЕТ /

Возврат денег за несостоявшийся концерт

• Здравствуйте.
    Два года назад у нас в городе должен был состояться концерт "Монстров рока". Думаю, все помнят, чем всё в итоге кончилось...
    Так вот, у меня такая проблема - я до сих пор не вернул билет. Сначала хотел оставить на память, но теперь понял, что вспоминать собственно нечего, да и деньги понадобились.
    Подскажите пожалуйста, могу ли я сейчас, спустя два года, потребовать возврат денег, потраченных на билет? И если могу, то на какие статьи закона мне стоит опираться в случае если в компании не захотят пойти мне на встречу?

• ого..
    спустя два года..
    а сколько стоил этот билет?

• Надо было по нему попробовать на скорпов в мае сходить :-)

Кто яростно ненавидит мотоциклистов тот сам латентный мотоциклист.

• Билет стоил 2000 рублей

На скорпов здорово было бы сходить, но не было возможности...

И хотелось бы всё таки ответов по существу. Два дня звоню в их контору, кормят меня глупыми отговорками: нет на месте человека, который всё решает.. слишком много времени прошло... в итоге все оканчивается обещаниями всё решить и перезвонить. Естественно перезванивать никто не будет... Может кто-нибудь посоветовать более действенные меры?

• Напишите претензию на имя руководителя с требованием на основании ЗоЗПП расторгнуть договор оказания услуг и вернуть уплаченную по нему сумму, вручите под роспись\печать в офисе. Не забудьте приложить копию билета.

Видулин Пётр Михайлович, гвардии лейтенант
    командир взвода 120 мм миномётов минбатальона 12-й гв. мех. бригады 5-го гв. мех. корпуса 4-й гв. танковой армии 1-го Украинского фронта.

• вот это уже интереснее! спасибо, буду пробовать

• Срок давности - 3 года.

Infiniti FX45
    2007
    4.5 inj

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: