Погода: −9 °C
15.12−3...1пасмурно, снег с дождем
16.12−9...−8пасмурно, небольшой снег
НГС.Форум /Основные форумы / ВОПРОС-ОТВЕТ /

Прибамбасы для коктейлей, где взять?

• Давным-давно моему другу откуда-то из московии привезли трубочку для лимонада.
    Она была вся такая витиеватая. Короче не просто трубочка, а, так сказать, супертрубочка.
    Сейчас с другом не общаемся, потерялись контакты и все в таком духе.
    Где у нас в городе взять такую радость? Это раз.
    Два.
    Где можно взять формочки для льда? Знаю, что в икее, но там всякие рыбки, звездочки(уже приобрел). Конечно когда в гости дети приходят это круто, но хочется нормальных таких кубиков. У меня была одно время формочка, но поломалась =((

• вот такая трубочка. Изобразил как смог.

• кстати да, как раз обычные для кубиков сейчас найти непросто. все больше с прибамбасами. поэтому когда была в другом городе в командировке и увидела простую форму за 19 рэ, тут же купила.
    а то гостям мужчинам в хайбол или олдфэшн как-то несолидно класть сердечки:)

у нас можете поискать во всех посудно-хозяйственных магазинах. От Посуда-центра до хозяйственных отделов Ленты и даже магазина типа Надежда на Маркса. Ну и на рынках, где ложки-вилки-стаканы.

• купите пакеты для льда, продаются в любом магазине

Те, кто говорят, что так не бывает, пусть не мешают тем, кто так делает.

• в МЕТРО

The answer to life the universe and everything is 42.

• Подобные супертрубочки недавно видела в Детском мире на автовокзале. Там целая витрина с товарами для праздника.

Было бы лучше, если время летело медленнее, а ползло быстрее...

• Под кубики формочки можно поискать в магазинах/фирмах, торгующих запчастями для холодильников, наверное.

• В ответ на: Подобные супертрубочки видела в Детском мире на автовокзале.
    А где там на автовокзале детский мир?

• ТЦ Мегас, 3 этаж

Было бы лучше, если время летело медленнее, а ползло быстрее...

• как я вовремя в Тюмени затарилась за 19 рублей! В Холидее сейчас видела кюветки для льда за 70 и 80.

• В Ашане есть такие трубочки в детском отделе)

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: