Погода: −9 °C
16.12−10...−8пасмурно, небольшой снег
17.12−13...−11пасмурно, небольшой снег
  • Не видите разницы между одиноким человеком или неодиноким?

• В ответ на: а что мешает подкинуть денюжку сотрудникам соц. службы чтобы они убирались у бабушки, если уже вам пофиг на родню
    Еще одно лишнее подтверждение доброте нашего народа. И еще раз спасибо за понимание!

• Люди, добрее надо быть! А вам бы лишь (слава Богу, иногда попадаются исключения) наехать на человека, облить грязью, причем совершенно безосновательно, не зная НИКАКИХ подробностей!

• действительно! что мешает ЗАПЛАТИТЬ в карман работнице соц. службы. Если вы ей 4-5 тысяч в месяц подкидывать будете, то она квартиру будет ВЫЛИЗЫВАТЬ, вы знаете какие у них зарплаты??? Это к вопросу "государство должно или нет"

Она улыбалась, мурлыча простой мотив,
    Была импозантна с теми, кто был учтив

• В ответ на: действительно! что мешает ЗАПЛАТИТЬ в карман работнице соц. службы. Если вы ей 4-5 тысяч в месяц подкидывать будете, то она квартиру будет ВЫЛИЗЫВАТЬ, вы знаете какие у них зарплаты??? Это к вопросу "государство должно или нет"
    Да ничего не мешает! Вопрос в том - ПОЧЕМУ я должна платить деньги, если они обязаны это делать бесплатно?

• baendor, Вам персональное СПАСИБО! Единственный человек, который с пониманием отнесся к ситуации! :чмок:

• Потому что это ВАШИ БАБУШКА И ДЕДУШКА! Которые 20 лет назад покупали вам конфеты, водили в парк и утешали, когда вас ругали родители. Потому что в их жизни были страшные годы

• В ответ на: Потому что это ВАШИ БАБУШКА И ДЕДУШКА! Которые 20 лет назад покупали вам конфеты, водили в парк и утешали, когда вас ругали родители. Потому что в их жизни были страшные годы
    Так а я о чем?! Я ни от чего не отказываюсь. Я помогаю им по мере своих возможностей.
    Я говорю в данном случае о пофигистическом отношении властей на такую категорию людей! Как Вы меня понять-то не можете?! :cray-1:

• Нашему государству плевать на
    стариков
    ветеранов ВОВ
    инвалидов
    беременных женщин
    матерей-одиночек
    детей
    молодых специалистов

И помощь может быть только от близких людей

• В ответ на: Нашему государству плевать на
    стариков
    ветеранов ВОВ
    инвалидов
    беременных женщин
    матерей-одиночек
    детей
    молодых специалистов

И помощь может быть только от близких людей
    Вот меня это и убивает! Я, видимо, очень наивная. Или хочу просто невозможного:улыб:

• молодая еще, наверное.....

• В ответ на: молодая еще, наверное.....
    Куда уж там:улыб:Но за комплимент спасибо:миг:

• Не стоит так убиваться по этому поводу ! Поверьте мне что государство и народ это ,как говориться ,две большие разницы и со временем к Вам ,я надеюсь ,придёт понимание этого. Я в молодости тоже была такой максималисткой,и теперь ,читая ваши сообщения, просто узнаю себя лет этак 20 назад :хехе:. Здесь уже были высказаны вполне здравые мысли форумчан,к которым есть смысл прислушаться,сделать адекватные выводы и успокоиться :yes.gif: Кроме нас наши близкие никому не нужны,государству-ТЕМ БОЛЕЕ

• В ответ на: Не стоит так убиваться по этому поводу ! Поверьте мне что государство и народ это ,как говориться ,две большие разницы и со временем к Вам ,я надеюсь ,придёт понимание этого. Я в молодости тоже была такой максималисткой,и теперь ,читая ваши сообщения, просто узнаю себя лет этак 20 назад :хехе:. Здесь уже были высказаны вполне здравые мысли форумчан,к которым есть смысл прислушаться,сделать адекватные выводы и успокоиться :yes.gif: Кроме нас наши близкие никому не нужны,государству-ТЕМ БОЛЕЕ
    Спасибо Вам за понимание и поддержку! Приму к сведению Ваши слова:улыб:

• Читать неприятно таких радеющих за справедливость внучек.
    Сама поехала и помогла своим бабушке и дедушке, которые, с 98% вероятностью, вас, такую справедливую вырастили и вынянчили.
    А то у вас "дело принципа", а бабушка в это время в грязи обитает.

Люблю когда держат слово:
    Сказал "Позвоню" - позвонил;
    Сказал "Приеду" - приехал;
    Сказал "Не могу жить без тебя" - пошел и сдох!

• Честно говоря, вообще удивился, что есть такая акция как уборка в квартире для ветеранов. Мои ветераны об этом даже не мечтали. Убирает бюджетник или работник ООО. Если работник нанятого ООО в руках доброго учредителя, то все понятно, это нормально.

• В ответ на: Читать неприятно таких радеющих за справедливость внучек.
    Сама поехала и помогла своим бабушке и дедушке, которые, с 98% вероятностью, вас, такую справедливую вырастили и вынянчили.
    А то у вас "дело принципа", а бабушка в это время в грязи обитает.
    Не читайте, раз не приятно.:миг:И совет - никогда не судите других и другие Вас судить не будут безосновательно:миг:

• я не сужу, я высказываю свое мнение
    а еще, знаю, что такое ухаживать за лежачим больным и чем этот уход отличается от ухода за нележачими
    и, почему то, имея дедушку - ветерана ВОВ, даже не знаю, что за ним должен ухаживать кто то кроме нас - его семьи :dnknow:

Люблю когда держат слово:
    Сказал "Позвоню" - позвонил;
    Сказал "Приеду" - приехал;
    Сказал "Не могу жить без тебя" - пошел и сдох!

• Потому и должно убирать, а не убирает, потому же почему должно дороги делать на наши налоги - а не делает. Должно мед. помощь обеспечивать - а льготные лекарства опять под вопросом. Много чё должно, а не делает. Если делать будет, некому на Канары ездить будет.

Защитите свои электроприборы!

• В ответ на: Потому и должно убирать, а не убирает, потому же почему должно дороги делать на наши налоги - а не делает. Должно мед. помощь обеспечивать - а льготные лекарства опять под вопросом. Много чё должно, а не делает. Если делать будет, некому на Канары ездить будет.
    Вот и я о чем:улыб:

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: