Погода: −17 °C
18.12−21...−17пасмурно, небольшой снег
19.12−13...−12пасмурно, небольшой снег
НГС.Форум /Основные форумы / ВОПРОС-ОТВЕТ /

Запрет на доставку суши из сырой рыбы

• Слышала, что собираются вводить запрет на доставку суши, в составе которых присутствует сырая рыба. Кто что слышал по этому поводу? В инете пока мало информации. Ничего конкретного найти не могу.:хммм:

• давно пора :зло:

• :agree: Наконец-то.

• во-во, так и хотела ответить:)

а чем вы недовольны? слабосоленая семга и копченый угорь еще лучше.

• А все сушильни надо снести к нехорошей матери и дустом посыпать.

• Уже запретили. Посмотрите репортаж Вести-Новосибирск ссыль

• Слава богу!!! :flowers: :appl:

Я требую адЭквата)))

• да те кто школьный курс биологии не прогуливали и так не потребляли сырую рыбу, сомнительного происхождения, а те кто прогуливал сами понимаете, ну запретили, дык в супермаркетах брать будут сёравно... :ха-ха!:
    сырую рыбу можно съесть если ты сам купил уверен в качестве и сам отрезал на ЧИСТОЙ разделочной доске, ЧИСТЫМ ножом и сразу съел обмакнув в соевый соус:бебе:и то относительно всё это, для любителей сырой рыпки есть примета, :secret: если сырая рыба лосось(семга) имеет запах "рыбы" кушать её не рекомендую, она(рыба) должна пахнуть свежим огурцом.

• вспоминается великий "свежесть бывает одна - первая, она же и последняя. а если оссетрина второй свежсти, это значит, что она тухлая". так что прекрасно что запретили. давно пора

• что-то я не слышал такие конторы как харакири и топу подобные закрываются.. :ха-ха!:

• так они ине должны закрываться. запрет же на на доставку из СЫРОЙ рыбы. есть же еще миллион и маленькая тележка других роллов и суши

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: