|
|
|
Ответ на сообщение Ультрозвуковой отпугиватель собак !!!!!!!!!! пользователя Серджео
Ответ на сообщение Ультрозвуковой отпугиватель собак !!!!!!!!!! пользователя Серджео
Кто яростно ненавидит мотоциклистов тот сам латентный мотоциклист.
Ответ на сообщение Re: Ультрозвуковой отпугиватель собак !!!!!!!!!! пользователя IMEI

Жизнь - вредная штука. От нее умирают...
Ответ на сообщение Re: Ультрозвуковой отпугиватель собак !!!!!!!!!! пользователя Стармех
Решил купить ультрозвуковой отпугиватель собак ,так как на работу на велосипеде ехать не возможно.Себе для таких целей купил "удар"
Ответ на сообщение Re: Ультрозвуковой отпугиватель собак !!!!!!!!!! пользователя rata
\Кстати видела велосипедаста ехавшего по дороге за ним с лаем кинулась пара бездомных собачек, велосипедист на моё удивление свистнул в обычнй свисток собаки отстали в недоумении...Я требую адЭквата)))
Ответ на сообщение Re: Ультрозвуковой отпугиватель собак !!!!!!!!!! пользователя Милли

Ответ на сообщение Re: Ультрозвуковой отпугиватель собак !!!!!!!!!! пользователя HOVIAL
Ответ на сообщение Re: Ультрозвуковой отпугиватель собак !!!!!!!!!! пользователя sluchainyi
Ответ на сообщение Re: Ультрозвуковой отпугиватель собак !!!!!!!!!! пользователя sluchainyi
Ответ на сообщение Re: Ультрозвуковой отпугиватель собак !!!!!!!!!! пользователя rata
Себе для таких целей купил "удар".О чём речь?
Ответ на сообщение Re: Ультрозвуковой отпугиватель собак !!!!!!!!!! пользователя Сибиряк

Я требую адЭквата)))
Ответ на сообщение Re: Ультрозвуковой отпугиватель собак !!!!!!!!!! пользователя Сибиряк

Губит людей не пиво,губит людей вода )))))))
Ответ на сообщение Re: Ультрозвуковой отпугиватель собак !!!!!!!!!! пользователя Мордва

Губит людей не пиво,губит людей вода )))))))
Ответ на сообщение Re: Ультразвуковой отпугиватель собак. пользователя Shimbun
Ответ на сообщение Re: Ультрозвуковой отпугиватель собак !!!!!!!!!! пользователя Shpargalka
, мне бы что то пугающее!В умелых руках- страшное оружие