Погода: −3 °C
15.12−4...1пасмурно, снег с дождем
16.12−9...−7пасмурно, небольшой снег
НГС.Форум /Основные форумы / ВОПРОС-ОТВЕТ /

Сшить ортопедическую обувь на заказ - где?

• Или хотя бы обычную... Ну а если не сшить никак, то хотя бы где хороший выбор?

А когда Принцессе хотелось замуж, она устраивала репетицию: папильотки, тапки, фартук - и шла на королевскую кухню варить борщ. Через час желание как рукой снимало, и Принцесса возвращалась мечтать.

• купите ортопедические стельки, обувь надо мерить, сама не могу что попало носить, всегда 100 пар перемеряю, пока найду удобную. Бывает обидно, есть дешевая обувь, а неудобная

• В Праге обратила внимание что очень много ортопедическй обуви, в том числе и на заказ, могу даже адреса сказать. Но она вся вида "Прощай молодость" Вы же молодая девушка, вам точно надо ортопедическую обувь? Может просто обратить свое внимание на марки с удобной колодкой, или ортопедические стельки?

Вспомнила, что дома есть конфеты. Я УЖЕ БЕГУ, МОИ МИЛЫЕ!

• Ортопедическая обувь нужна не мне, просто попросили поискать. Стельки человек уже использует (сегодня озвучила), но они все равно неудобны, натирают кожу до мозолей. В Праге - это город имеется ввиду?

А когда Принцессе хотелось замуж, она устраивала репетицию: папильотки, тапки, фартук - и шла на королевскую кухню варить борщ. Через час желание как рукой снимало, и Принцесса возвращалась мечтать.

• да почти вся полезная для ног обувь выглядит как "прощай, молодость":)
    и наоборот - красивая редко бывает удобной. Ну, по крайней мере, нынешнее состояние обувного рынка России повода для оптимизма не дает.

а вот про стельки совет добрый. Они разные есть. Полиэфирные и даже кожаные могут натирать. а есть каучуковые - они амортизируют при хотьбе, прогибаются, где надо.

ну и обувь всяко дороже, чем стельки. те хоть можно вытащить и в другую пару вставить.

• В ответ на: Или хотя бы обычную... Ну а если не сшить никак, то хотя бы где хороший выбор?
    Новосибирское протезно-ортопедическое предприятие Росздрава
    могут и стельки сделать и обувь сшить и готовые были у них, детские мы неск раз брали там, по телефону внятного могут и не сказать ничего, лучше заехать к ним на немировича, гляньте в гисе.

• можно попробовать поискать через "медтехнику", там ортопедическую обувь часто продают. А есть надо сшить, то может в танцевальных мастерских поспрашивать? может, мастер который танцорам шьет и за обычную обувь возьметься

• Вот мне всегда было интересно - как они (те, кто шьет танцевальную) колодки формируют? Сами делают или заказывают где?

• Здр-е! На Маркса на Студенческой где то есть , если ещё актуаально на выходных могу точнее сказать у меня дед сосед ежегодно там заказывает, если справки нужные есть то бесплатно :спок:

Губит людей не пиво,губит людей вода )))))))

• Еще актуально, буду признательна :шок:

• Здр-е! В понедельник отпишу :спок:

• Зр-е! На Карла Маркса 35 вам,там Соц. Защита, со всеми документами , они проверят и направят в Протезный цех который возле Сов.Сибири находится, делают 2а и более месяца, очень надежную и удобную обувь, заказывать надо 2е пары,1у летнюю 1у зимнюю, за деньги тоже делают, телефоны узнать по бесплатной 09 :спок:

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: