|
|
|
Ответ на сообщение Не пришла посылка с Ebay, что делать? пользователя Gellowgles
Ответ на сообщение Не пришла посылка с Ebay, что делать? пользователя Gellowgles

Ответ на сообщение Re: Не пришла посылка с Ebay, что делать? пользователя zero12
Исправлено пользователем Gellowgles (03.06.11 22:33)
Ответ на сообщение Re: Не пришла посылка с Ebay, что делать? пользователя Gellowgles
Нам с тобой Голубых небес навес (с)
Ответ на сообщение Re: Не пришла посылка с Ebay, что делать? пользователя Gellowgles
Чтоб не случилось буду молиться я, чтоб с вами были Бог и полиция
Ответ на сообщение Re: Не пришла посылка с Ebay, что делать? пользователя woddy
Ответ на сообщение Re: Не пришла посылка с Ebay, что делать? пользователя Rustymusty
Вообще средний срок обычной посылки (Priority mail) из штатов - до месяца, наверное.Приорити - это не "обычная" посылка. Это полностью отслеживаемое отправление. Пломбируется в мешок после заможни и вскрывается только в присутствии адресата. В новосибирск за последний год приорити редко дольше 14 дней идет от момента отметки "Улетело из такого-то аэропорта". В отличие от "первого класса", который трекуется только по факту отправки и все. Крупные посылки первым классом обычно в три недели укладывается. Мелкие бандерольки могут задерживаться. Не знаю почему, но по своим посылкам (а за 4 последних года у меня пропала только одна) я заметил именно такую закономерность.
Кто яростно ненавидит мотоциклистов тот сам латентный мотоциклист.

Ответ на сообщение Re: Не пришла посылка с Ebay, что делать? пользователя PN

Кстати, американцы понимают гугловский вариант английского??да. но пиши максимально простыми короткими предложениями. и пиши по русски грамотно!!! а то напишут с опечатками а потом удивляются что гугл херню вместо перевода выдает.
Ответ на сообщение Re: Не пришла посылка с Ebay, что делать? пользователя woddy
вместо 25 дней 35-40, имей введу.Из Азии - да, заметил тоже, что из Сингапура одна фиговина как-то подзадержалась. Со штатов и европы нормально все ходит.
Приорити - это не "обычная" посылка. Это полностью отслеживаемое отправление. Пломбируется в мешок после заможни и вскрывается только в присутствии адресата. В новосибирск за последний год приорити редко дольше 14 дней идет от момента отметки "Улетело из такого-то аэропорта".Под термином "обычная" я имел ввиду то, что она приходит через Почту России (в отличие от Express mail - EMS).
woddy:...последние пару месяцев плохо стала наша почта опять работать. вместо 25 дней 35-40,Мое почтовое отделение (жд район) извещения до меня доставляет за 10-14 дней...пять минут пешком...уроды...
Ответ на сообщение Re: Не пришла посылка с Ebay, что делать? пользователя Rustymusty
Мое почтовое отделение (жд район) извещения до меня доставляет за 10-14 дней...пять минут пешком...уроды...зачем ждать? если надо срочно я смотрю по треку и как пришло - иду получаю в тот же день. девочкам поулыбаюсь, они повторное извещение тут же выписывают и отдают посылку.
А как проверить? Направить запрос продавцу??Связаться с продавцом. Объяснить ситуацию. Попросить сообщить Customs Form #.
До этого заказывал инструмент из США дошел за 3 недели, но то был Priority mail.
Ответ на сообщение Re: Не пришла посылка с Ebay, что делать? пользователя zero12
Вспомнила, что дома есть конфеты. Я УЖЕ БЕГУ, МОИ МИЛЫЕ!
Вспомнила, что дома есть конфеты. Я УЖЕ БЕГУ, МОИ МИЛЫЕ!

Подскажите кто знает, реально посылка из гонконга сколько идет? Уже месяц прошел, стоит ли связываться с продавцом или пока рано?Посылки "обычной" почтой (не Приорити и не Экспресс) последнее время бывает, что долго ходят... Мне из Штатов одна посылка с 6 февраля пришла только 25 марта. Из Китая мелкая требуха тоже шла 6 недель почти... А приорити долетает за 12 дней.
Посылки из штатов так и не дождался![]()
Нам с тобой Голубых небес навес (с)
Подскажите кто знает, реально посылка из гонконга сколько идет? Уже месяц прошел, стоит ли связываться с продавцом или пока рано?если мелочь - я не связываюсь. куча посылок от середины февраля еще где-то едут. то что отправлялось позже уже все приехало.
Посылки из штатов так и не дождался![]()
Ответ на сообщение Не пришла посылка с Ebay, что делать? пользователя woddy