Погода: −18 °C
18.12−21...−17пасмурно, небольшой снег
19.12−13...−12пасмурно, небольшой снег
НГС.Форум /Основные форумы / ВОПРОС-ОТВЕТ /

Регулирование общественного транспорта. Жалоба.

• Сегодня надо было ехать в больницу. До неё ходит только 1444 и две маршрутки. На 1444 мне проезд бесплатный. И я на остановке ГПНТБ сидел полтора часа и, не дождавшись автобуса, ушел домой.
    Куда вообще идти и писать маляву, что мол чоза, товарищи?
    В прошлом году была такая же фигня. Не мог уехать от больницы.

• на будущее
    http://maps.nskgortrans.ru/
    карта гортранспорта
    есть мобильная версия

• У Вас что с ногами плохо? Дойти до Речного напрягает?

.....Без тормозов.....

• А при чем тут речной вокзал? Остановка транспорта Альбумин. Это на правом берегу.
    И два гис говорит, что маршруты оной остановки 3 штуки.
    • 1444
    • 1019
    • 19

Больше никаких маршрутов не указано. Тратить сорок рублей когда могу доехать бесплатно как-то имхо тупо.

• Тупо тратить 1.5 часа своего времени стоя на остановке когда 1444 по городу 2 штуки ездит. Видимо ехать в больницу вам тоже не надо было

• Zhark, привет!
    Ситуация с автобусом худшейшая. Жаловаться можешь, но смысл? Только нервы потрепать.
    А на несправедливые слова в твой адрес — не реагируй, пожалуйста. Настроения тебе хорошего и самочувствия прекрасного!

Главное — погладить КОТА.

• В ответ на: Тупо тратить 1.5 часа своего времени стоя на остановке когда 1444 по городу 2 штуки ездит. Видимо ехать в больницу вам тоже не надо было
    Ну это вот бабка на двое сказала.
    1198, 1197 еще дофига номеров ездит в очень немалом количестве.
    А я виноват, что психушку заперли на светлой 86, а МСЭ сказала вали к психику?
    Это раз.
    И два.
    Откуда мне было знать, что их всего два штуки?
    Вот и интересно куда пожаловаться, что их всего две штуки?

• Туда же куда "почему зима холодная"

• Смотрю умный самый? Мне лично не до шуток.

• Скажите, каков ваш социальный статус? Вы студент или пенсионер, вы инвалид или в здравии, вы работаете или на иждевении?

Нам с тобой Голубых небес навес (с)

• А какое это имеет отношение к поставленному вопросу?
    Я спросил куда идти с жалобой?

• Я задал вопрос, а вы вольны отвечать на него или нет. Я понял что нет. Спасибо.

Нам с тобой Голубых небес навес (с)

• в департаменте по транспорту при мэрии есть то ли отдел пассажирский перевозок, то ли комитет. А! Управление!
    их телефон 227-42-22.

особых мер, конечно, не ждите, но хоть выскажетесь.
    а то льготников совсем за идиотов держат. Сунули в зубы неработающие карты (третий день идет война между кондукторами и владельцами соцкарт), дали 30 талончиков, запустили 2 автобуса на город и "не выеживайтесь, Степан Никодимович, слушайте песню "Валенки"

• Дааааааа... сила воли потрясная... из-за 14/20 рублей жарится полтора часа и глотать пыль уходящего в нужном направлении транспорта...
    "Гвозди бы делать из этих людей!" (с)

Жизнь - вредная штука. От нее умирают...

• Согласен... если человеку НЕОБХОДИМО куда доехать, он не будет думать о деньгах, он будет думать о там как быстрее доехать.... а у кого много свободного времени, будет на лавочке сидеть...

Вне ассоциаций, вне конкуренции...

• Нам с тобой Голубых небес навес (с)

• В ответ на: Дааааааа... сила воли потрясная... из-за 14/20 рублей жарится полтора часа и глотать пыль уходящего в нужном направлении транспорта...
    я так понимаю, что некоторые люди считают рубли, и не могут себе позволить заплатить лишний раз за проезд. Так как пособие мизерное.
    Мне лично жаль, что такая действительность. И не дай бог нам познать, что жить на пособие.

Все, что происходит в жизни- не случайно....

• Дело-то в том, что если не знаешь, что автобус ходит раз в пару часов, то и будешь (некоторые, по крайней мере, будут) ждать "вот следующий-то - точно мой".
    Если знаешь, конечно лишние 800 метров (10 мин.) от ост. "Красина" не проблема

• В ответ на: Дааааааа... сила воли потрясная... из-за 14/20 рублей жарится полтора часа и глотать пыль уходящего в нужном направлении транспорта...
    Одна коронованная особа тоже советовала тем, у кого нет хлеба, есть пирожные. За это ей пришлось расстаться не только с короной, но и с головой.

Caveant consules!

• В ответ на: в департаменте...
    Показать скрытый текст
    в департаменте по транспорту при мэрии есть то ли отдел пассажирский перевозок, то ли комитет. А! Управление!
    их телефон 227-42-22.

особых мер, конечно, не ждите, но хоть выскажетесь.
    а то льготников совсем за идиотов держат. Сунули в зубы неработающие карты (третий день идет война между кондукторами и владельцами соцкарт), дали 30 талончиков, запустили 2 автобуса на город и "не выеживайтесь, Степан Никодимович, слушайте песню "Валенки"
    Скрыть текст
    Спасибо большое за ответ. Единственный ответ по теме.
    Остальные, как я почитаю, умные.

• Я на сайте мэрии как-то жалобу на вечное отсутствие транспорта в нашу сторону писала (одно время были одни маршрутки и пара очень редко появляющихся автобусов, давки на остановках по утрам и вечерам были жуткие). Через какое-то время пришел ответ по обычной почте, там какая-то отмазка была, что они думают, решают... Через год примерно ситуация наладилась. Но скорее всего не одна я писала, потому что людей недовольных очень много было.

Мир прекрасен, пока он познаваем...

Исправлено пользователем Альфа (03.06.11 17:33)

• ну мы тоже год писали, чтобы до Плющихинского пустили еще что-нибудь, кроме 16-го. Потому что даже на конечной в него не все влезали. Тоже всё решали, решали... Но стоило Юрченко подписать приказ о регулировании цен, как тут же нарисовались и другие маршруты (2 лишных км перевели часть из них в разряд "более 15 км". Следовательно, расценки можно было повысить опять до 20 рэ).

так что их только деньгами, деньгами....

теперь осталось что-нибудь придумать, чтобы после 8-9 вечера транспорт ходил по-человечески

• Еще такой вопросик.
    Где посмотреть расписание автобуса маршрута номер 1717?
    Он, по идее, ходит от метро Заельцовская до санатория Заельцовский.
    А то до дачи ездить на маршрутке накладно выходит 30 рублей туда и обратно вместе.

• В ответ на: Еще такой вопросик.
    Где посмотреть расписание автобуса маршрута номер 1717?
    Он, по идее, ходит от метро Заельцовская до санатория Заельцовский.
    А то до дачи ездить на маршрутке накладно выходит 30 рублей туда и обратно вместе.
    на остановке в будке автобусников на площади калинина.там висят расписания всех автобасов, которые с плозади ходят

• 1444 вообще ходит отвратно. Как минимум с этой зимы. По выходным практически не работает. Просто плюньте на этот маршрут как на несуществующий.

Этот паштет вкуснее человечины (с)

• только почему-то узнавать об этом пассажиры должны "ногами". Точнее, своими пОпами, сидя на остановках в его ожидании. Хотя нет. Иногда и ногами, так как лавочки на остановках в Новосибирске - исчезающий вид:)

• вот именно, что нету.
    а на вопрос из будки прилетает:
    а это что за маршрут?

• В ответ на: вот именно, что нету.
    а на вопрос из будки прилетает:
    а это что за маршрут?
    Хм. странно-странно. Однажды мне выпало несчастье скататься в Пашино на автобасе, расписание 27го висело в будке

• Не судите, да не судимы будете. Не стоит давать оценки, не зная человека и ситуации.

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: