Погода: −11 °C
16.12−9...−8пасмурно, небольшой снег
17.12−15...−9пасмурно, небольшой снег
НГС.Форум /Основные форумы / ВОПРОС-ОТВЕТ /

проблема с посудомоечной машиной

• Помогите :help.gif: : 2 часа назад остановилась посудомоечная машина ARISTON. Мигают 2 лампочки в программе. Что делать?

Проснулась, умылась, нарядилась, улыбнулась и пошла УКРАШАТЬ МИР!

• Для начала, я думаю инструкцию почитать. Там обычно пишут о режимах работы и миганиях лампочек. И о возможных неисправностях тоже пишут...

• Да всё конечно почитали. Сделали: отключили, подождали, заново включили. И никаких телодвижений. А отсутствие горячей воды не может повлиять? Она также как стиральная машина - от холодной воды работает? :dnknow:

• какая модель машины так и работает, но предположу что подключена к холодной

• как вариант, она посуду сушит, а Вы ей мешаете, пока она полный цикл порграммы не выполнит, в другой режим не перейдет.

• В ответ на: какая модель машины так и работает, но предположу что подключена к холодной
    Машинке 10 лет. но она верой и правдой служила. Первый раз сбой.

• В ответ на: как вариант, она посуду сушит, а Вы ей мешаете, пока она полный цикл порграммы не выполнит, в другой режим не перейдет.
    Да она ещё даже таблетку не проглотила. Я её включила и ушла на 3 часа. Вернулась , думала всё чисто и красиво, а открыла там мутная вода :cray-1: :dnknow:

• У нас было такое. фильтры забились. муж прочистил все сам

• Ура, ночью сама включилась и помыла. Прям по щучьему велению. Спасибо всем неравнодушным

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: