Погода: −11 °C
16.12−9...−8пасмурно, небольшой снег
17.12−15...−9пасмурно, небольшой снег
НГС.Форум /Основные форумы / ВОПРОС-ОТВЕТ /

Надувной бассейн на дачу

• где хороший выбор? или пока жара не долбанёт (а она долбанёт?!?) торговать ими не начнут?))

• надувной фигня. За пол-лета убивается. А вот каркасно-натяжной....тоже интересует.... :umnik:

Первый человек, бросивший ругательство вместо камня был творцом цивилизации.

• интексом гдето на королева 40 торгуют и надувными и каркасными.

• по бердскому шоссе точно не скажу есть магазин с левой стороны ИНТЕКС можно по дубль гис посмотреть. Там много бассейнов и всего прибомбаса. :nom:

• ну а всякие Ашаны (по опыту прошлых лет) будут чуть позже торговать этими штуками?

• в Ленте.

• В ответ на: надувной фигня. За пол-лета убивается. А вот каркасно-натяжной....тоже интересует.... :umnik:
    а кроме продукции Интекса в Новосибе что то подобное продаётся?

• >> надувной фигня

ну почему же...:-)

• Паш,
    в МЕТРО большой выбор интекса и бествея,
    но ценник не гуманный,

один небольшой басик в Ленте был совсем недорого, но на Большевичке в воскр. его уже не было,
    а так совсем вкусно было,
    ну, и Личка тебе

what do you want?

• Что это? :eek:

Всегда найдется кто-то, кто всем своим видом против вашего счастья (c).

• А каркасный какой интересует?

В моей голове нет тараканов, их давно сожрали куда более крупные и опасные твари

• Не бери надувной, лучше каркасный, я свой 3-й год в этом году ставлю (всего 4 дырки, заклеенные скотчем :ха-ха!:), у друзей и знакомых надувной и сезона не простоял.

• а где тогда большой выбор бюджетных каркасных?

не ори на меня! я тоже личность!!! ©

• В ответ на: А каркасный какой интересует?
    небольшого размера, высотой 1,2м, ну если квадратный - то сторона 2,5-3м.

честно говоря каркасный вид - самый простой. давно бы кто-нить наладил производство из б/у баннеров клееночных. сшил, клеем промазал. каркас деревянный сбил - и красота!!!

Исправлено пользователем PalychForever2 (19.05.11 09:57)

• Боюсь квадратный деревянный каркас давления воды не выдержит, развалится и вслед за ним клеенка порвется.

Вы держитесь там!

• да ладно! Вы видели какие пластиковые стойки и крепления к натяжным басейнам идут? УЖОС!!! :eek:

• К квадратным (прямоугольным) или к круглым?

Вы держитесь там!

• Доброе утро,

у меня ко всем чисто женский вопрос: я тоже хотела купить бассейн на дачу, а потом поняла, что не знаю куда я буду сливать воду из него. Как Вы планируете решать этот вопрос?

поколебима, но непотопляема

• закачать обратно в колонку?

• мы ей поливаем огород:улыб:

- Поверь, Карлсон... Не в варенье счастье... - Да ты что, с ума сошёл?! А в чем же ещё???

• небольшого размера, высотой 1,2м,

хе,
    высота 1,2 это уже не "небольшого размера", это уже супермонстры, типа ультрафрейма

самый "маленький" такой высоты, это метал фрейм 56946 457х122 см в МЕТРО стоит 20 без доставки,
    у оптовиков, 11-14

бюджетные варианты значительно меньше:
    метал фрейм 56999 305х76 - 8000/5000 (с помпой)
    ректангулар фрейм (прямоугольный) 58980 260x160x65 - 7000/3000

изи сет (с надувным кольцом) в этом плане выглядят куда привлекательней по цене, но конструкция мне кажется ненадежной.

what do you want?

• Как Вы планируете решать этот вопрос?
    я уверен, что у соседей картошка просто засыхает

what do you want?

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: