Погода: −1 °C
15.12−4...1пасмурно, снег с дождем
16.12−9...−7пасмурно, небольшой снег
  • Где взять?

Правильный мёд от правильных пчёл.

• ну чё кому не ясно....рыбак этот топпикастер... рыбу ловить БОООльшую сабралса на семячки...

Нас невозможно сбить с пути - нам пофигу куда идти
    SUBARU XV. 4 Везде, R -18

• или прессовать евродрова, пеллеты

• Покупаешь пакетик разлузгованых семечек(зёрен),зёрна съедаешь,на упаковке находишь производителя ,контакты...и у тебя уже много лузги).

Не жалуйся,что сейчас всё плохо,радуйся-дальше хуже будет.

• Винни, если нужен жмых подсолнечника для рыбалки который, то позвоните 077 БИС, я искала недавно большими объемами, а мне дали телефон какого то магазина - охота рыбалка - в дзержинском районе, типа у них есть.
    а я еще льняной жмых отхватила) что вообще большая редкость :tease:

• В ответ на: если нужен жмых подсолнечника для рыбалки который, то позвоните 077 БИС, я искала недавно большими объемами, а мне дали телефон какого то магазина - охота рыбалка - в дзержинском районе, типа у них есть.
    а я еще льняной жмых отхватила) что вообще большая редкость :tease:
    Про рыбалку поподробнее пжлта!
    Куда жмых засовывать?

• точно не знаю)) может быть им както прикармливают рыбу.
    но продается он фасованный в охоте-рыбалке. помучайте гугл пожалуйста) просто там пкакетики по 50 гр. а мне надо было 2 тонны)

стоп. Винни, кажется у меня есть план. я завтра телефончик кое какой узнаю и чиркну вам.

• Для острословов, вдруг в жизни пригодится: лузга подсолнечника, это шелуха, которая остаётся после извлечения ядер. Т.е. то, что вы обычно выплёвываете. :улыб:
    Это отходы пищевого производства. Где-то в Бердске есть.

• не знаю где вы тут острословие нашли, ну да ладно, это проблемы вашего субъективного восприятия мира. Тут как бы люди пытаются вам помочь. То, что я хотела предложить вам сделанно из лузги подсолнечника, люди часто называют жмых - как раз словом лузга. А так же у меня есть координаты предприятия, где делают всяческие продукты из семечек, в том числе и жмых и очистку семечки от кожуры. Но, учитывая вашу "гениальность" и остроумие, я пожалуй именно вам НЕ дам координаты, ищите сами. С вашими уникальными способностями наезжать на людей и устраивать самолюбование собственным мозгом вы далеко пойдете, и думаю непременно найдете то, что ищете. Однако, постарайтесь на форуме больше не спрашивать ни о чем. А то мы тут такие любители острословия, врят ли мы, со своими скромными умственными способностями сможем вам помочь.
    Удачи в поиске :beee:

• Да, пожалуйста.
    Только жмых, это то, что остаётся после отжима масла. То есть там ядра и кожурки.
    Мне ядра не нужны.
    P.S. Найду, конечно. И спрашивать буду. Есть люди, которые просто отвечают. :роза:

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: