|
|
|

Ответ на сообщение помогите Я должна банкроту ???? пользователя rani47

Видулин Пётр Михайлович, гвардии лейтенант
командир взвода 120 мм миномётов минбатальона 12-й гв. мех. бригады 5-го гв. мех. корпуса 4-й гв. танковой армии 1-го Украинского фронта.
(хотя если честно напоследней стадии издыхания) и процедура эта может длиться достаточно долго, и предприятие в это время собирать всю причитающуюся ему дебеторку. Так что платить имхо вы должны ему, пока оно вас не уведомило, о продаже вашего долга кому-нибудь. Посмотрите номер дела, оно обычно начинается на А45-****/20** (примерный) на сайте арбитражного суда найдите всю информацию по этому делу. А так же на сайте газеты коммерсант найдите все объявления по этой организации, о том как распродают предприятие, что продают, когда, где, почем. Вполне возможно предприятие может выставить Вашу задолженность на торги
(может там у Вас нескольком миллионов
а может Вас таких несколько миллионов у предприятия, и вас всех скопом продают) А там глядишь выкупите свой долг за 1000 рублей и будет Вам счастье. Утрирую конечно
но собственно источники информации я Вам назвал
Ответ на сообщение Re: помогите Я должна банкроту ???? пользователя serega

Ответ на сообщение Re: помогите Я должна банкроту ???? пользователя rani47
Ответ на сообщение Re: помогите Я должна банкроту ???? пользователя elephant
:( 

Жизнь - вредная штука. От нее умирают...
мы платили не через банк а в контору напрямую по приходнику. поэтому не знаю банковских реквезитов ...О как весело
и платили уже хоть раз с момента начала процедуры конкурсного производства? А если платили, то много, и много Вас таких плательщиков? Я если честно очень сильно сомневаюсь
ведь конкурсный управляющий не враг сам себе
платить ТОЛЬКО на счет!!!Ответ на сообщение Re: помогите Я должна банкроту ???? пользователя Стармех

(см.личку) Конкурсный все сделал правильно, он по другому и не мог, иначе статья, ему доверия по любому должно быть больш. ПО закону он должен оставить только один счет и все расчеты только через него. Он Вам дал реквизиты, там должен быть ИНН, сравните его с тем ИНН который у Вас в договре и успокойтесь.

Жизнь - вредная штука. От нее умирают...
The answer to life the universe and everything is 42.
Ответ на сообщение Re: помогите Я должна банкроту ???? пользователя kazik