|
|
|
Ответ на сообщение самовольное занятие земельного участка пользователя CaHe4kA
Нам с тобой Голубых небес навес (с)
Чтоб не случилось буду молиться я, чтоб с вами были Бог и полиция
Ответ на сообщение Re: самовольное занятие земельного участка пользователя Upjohn
Ответ на сообщение Re: самовольное занятие земельного участка пользователя CaHe4kA
Ответ на сообщение Re: самовольное занятие земельного участка пользователя woddy
Ответ на сообщение Re: самовольное занятие земельного участка пользователя woddy

Нас невозможно сбить с пути - нам пофигу куда идти
SUBARU XV. 4 Везде, R -18
Ответ на сообщение Re: самовольное занятие земельного участка пользователя Хитрый Кот
только про хлоркуОтвет на сообщение самовольное занятие земельного участка пользователя CaHe4kA

Ответ на сообщение Re: самовольное занятие земельного участка пользователя CaHe4kA
Ответ на сообщение Re: самовольное занятие земельного участка пользователя Center
Нам с тобой Голубых небес навес (с)
Первый человек, бросивший ругательство вместо камня был творцом цивилизации.
Ответ на сообщение Re: самовольное занятие земельного участка пользователя PalychForever2
Да Вы так и скажите - хотите власть свою показать, кто здесь главный....вот и повод прославиться. Прецеденты были, когда из И.О. и президенты получались....В самую дырочку)))
А свой участок хлоркой или отработкой поливать - это глупость и кощунство. Странно, что даже мысли такие были... Посыпьте хлоркой обидчицу и посмотрим....боязно????