Погода: −17 °C
18.12−20...−17пасмурно, небольшой снег
19.12−13...−11пасмурно, небольшой снег
  • кто нибудь подскажите пожалуйста. купили маленький жк телевизор на кухню , антену втыкаем - на экране написано нет сигнала. (впрочем как и без антены)
    что делать? :безум:

Ваше право на собственное мнение еще не обязывает меня слушать бред.

• А Вы точно телевизор купили, не монитор? :улыб:
    Если всетаки телевизор, поищите кнопочку на пульте переключения режимов, вам нужно TV, ну настраивайте согласно инструкции.

• на инструкции написано жидкокристаллический телевизор. и разъем под антену есть. щелкаю режимы - горит TV. ну нет сигнала и все тут. настраивать ничего не получается кроме яркости там и тд. каналы не ищет так как нет сигнала.

• Может антена неисправная, есть другой телевизор рядом, проверить?
    Если другой работает без проблем думаю проще будет вернуться туда где покупали, пусть покажут как оно работает.

• да конечно. пытались ко всем антенам подключить. от разных телевизоров

• Может, телевизор переключен в режим приема цифрового телевидения? Мануал не пробовали читать?

Я представитель цивилизованной планеты, и требую, чтоб вы проследили бы за своим лексиконом! (с)

• что такое мануал?

• в инструкции по подключению антенны написано и нарисовано лишь как прикрутить переходник и вокнуть его в разъем)

• Мануал - это и есть инструкция. В телевизоре цифровой тюнер имеется?
    Марку телевизора бы написали полностью, быстрее сам посмотрю.

Я представитель цивилизованной планеты, и требую, чтоб вы проследили бы за своим лексиконом! (с)

• я в яндексе ничего не нашла. может в вашем яндексе букав больше))) HELIX htv-1609

• В первый раз о такой марке телевизоров слышу.
    Вы где его купили, у цыган, на барохолке, из кетая привезли?

Настоящие друзья - это те, к чьему приходу в гости можно не готовиться

• Господи, где же вы такое чудо нашли? :eek:
    Тогда сами смотрите в инструкции, есть ли у этого чуда цифровой тюнер. Возможно, телевизор стоит в режиме приема цифры и, соответственно, цифрового сигнала не видит.

• нашли его в отделе техники в маркете Окей)
    сочетания слов цифровой тюнер в инструкции не встретила.
    написано как подключить к антене, пк, видео\аудио оборудованию, про кнопки пульта. настройки.:смущ:

• А на пульте кнопки DTV нет?

• именно такой нет к сожалению.

• ну не может же он не показывать вообще.. или может?

• Ну, тогда вам обратно в Окей. И не гонитесь за дешевизной, не берите неведому зверушку.

• :безум:
    Ага,вернитесь в магазин, пущай покажут как включить, может и вправду бракованный попался, а вы голову ломаете.

• спасибо всем. наверное так и сделаю..

• В ответ на: не берите неведому зверушку.
    я думала в наше время если от коробочки с экраном требуется всего лишь вывести на этот экран новости чтоб их было видно и слышно в радиусе 1,5 метра - хватит любой неведомой зверушки

• этот телевизор, и эта антенна - единственные в квартире?
    или к соседям телек сносить - чтоп проверить от заведомо исправной антенны?
    а то может в антенне сигнала нет, а вы сразу телевизор забраковали....

не ори на меня! я тоже личность!!! ©

• да нет же. конечно его пробовали подключить к нескольким работающим антенам вместо других телевизоров

• ну раз не показывает при 100% работающей антенне - то к продавцу, менять на исправный :улыб:

не ори на меня! я тоже личность!!! ©

• показали продавцу. все отлично работает. это мое косоглазие и идиотизм. не на ту кнопочку нажала. надо настройки каналов и вправо. а я нажимала настройки каналов и ОК :tantrum:

• Я же говорил, читайте инструкцию:улыб:

• :biggrin:

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: