Погода: −8 °C
16.12−9...−8пасмурно, небольшой снег
17.12−15...−9пасмурно, небольшой снег
НГС.Форум /Основные форумы / ВОПРОС-ОТВЕТ /

Где оперативно почистить ноутбук в центре?

• Уважаемый all.

Задача следующая.

Есть ноутбук Packard Bell BG45.

Очень сильно греется, иногда выключается, в общем, ведет себя так, как будто кричит "Почистьте меня и пропылесосьте!" Температура ЦП может достигать 97-100 градусов по цельсию. Проблема в том, что ноутбук рабочий, и нужен ВСЕГДА. То есть и в рабочее время, и в послерабочее. Сняла крышку на дне, обнаружила, что своими силами не справлюсь, потому что вентилятор нужно откручивать и протирать спиртом, т.к. ноут стоял на кухне 4 месяца и там похоже мама не горюй сколько жира и всего прочего. Плюс у меня кот нелысый.

ТРЕБУЕТСЯ:

Контора, находящаяся в центре или в районе площади Калинина, в которую можно было бы принести ноут, и чтобы они его при мне почистили и пропылесосили и сразу же обратно отдали. И чтобы не заломили за это бешеные бабки.

Очень жду советов, заранее спасибы.

Nervous fingers, anxious smile...

• Контакт, ЕМНИП, находится как раз на Калинина. Ну и Арси-Ситек вроде тоже не съехал...

С уважением,
    madmax

• :eek: не знала что они занимаются чисткой ноутбуков о_О

а на месте почистить не смогут они при мне, не знаете?

• Контакт вообще охренел. За чистку ноута 2 000 деревянных. Хренасебе.

• Арси-Ситека нет ни в 2ГИСе, ни в Яндексе:хммм:

• странно, мне яндекс такое выдал web-страница

"Антисоветский - значит антирусский" (с)
    «Let’s get ready to rumble!» (с)

• найдете контору - просигнальте плиз
    та же проблема
    и бук тоже рабочий

my castle - my rules

• у девушки был старенький ноут, после часа-двух работы отключался.
    достали пылесос, пропылесосили все щели: клаву, разъем откуда кулер выдувает и тд.
    выключаться перестал.

• В ответ на: Сняла крышку на дне, обнаружила, что своими силами не справлюсь, потому что вентилятор нужно откручивать и протирать спиртом
    Зачем там что то протирать спиртом (лучше во внутрь и тонким, тонким слоем ... :ха-ха!:) ставите пылесос на выдувание и продуваете все что можно продуть.

• я заработала 2 000 уплей. сняла крышки все полностью, открутила теплоотвод и вентилятор, пропылесосила, заменила термопасту. дело 20 минут. писец. за что берут 2 000 непонятно. несите свой, за 1 000 сделаю то же самое)))

• ну я тоже тогда проэкспериментирую завтра
    :улыб:чего тыщами швыряться, чай не даром достаются :улыб:

my castle - my rules

• А нельзя зайти в соседнюю шиномонтажную, попросить на 1 минуту шланг с воздухом и дунуть? вылетает все. никаких зазборов сборов и затрат.....много лет так делаю.......

чем дальше в лес - тем злее дятлы.

• ну таким макаром я бы не заменила засохшую термопасту:улыб:

да и опять же интересно. глаза боятся - руки делают.

• В ответ на: я заработала 2 000 уплей. сняла крышки все полностью, открутила теплоотвод и вентилятор, пропылесосила, заменила термопасту. дело 20 минут. писец. за что берут 2 000 непонятно. несите свой, за 1 000 сделаю то же самое)))
    В защиту коллег:улыб:, есть модели ноутбуков которые можно почистить только после практически полной разборки. Думаю, что цену Вам назвали именно на такую работу.

• Мануал по расбору распечатать лучше сразу, и успех будет обеспечен на 99.99999%

Формально всё правильно, а по сути издевательство. (Ульянов В.И.)

Конкретные носители зла (Ульянов о бюрократии, бесхозяйственности , головотяпстве)

• ленина 12, офис 704, 1000 рэ

"ты женщина, я мужчина. Ложись.(С)

• НВИ-сибирь, дуси ковальчук 183
    тел 200 05 23
    я всегда там ремонтируюсь

....вперёд за цыганской звездой кочевой...

• В ответ на: И чтобы не заломили за это бешеные бабки.
    У меня 1т.р. , но в эту стОимость еще входит диагностика состояния комплектующих и проверка на вирусы, а так же при желании клиента, стоимость работ по увеличению памяти или жесткого диска (сами комплектующие оплачиваются дополнительно)
    По опыту могу сказать - в среднем, каждом пятом ноутбуке, которому более трех лет, требуется замена жесткого диска...

Вне ассоциаций, вне конкуренции...

• Виста-сервис, Красный проспект 157/1
    800 руб
    Чистят сразу.

• окак , я так думал там класс исполнения выше чем в станционарных или все опять испохабили кетайцы.

Конкретные носители зла (Ульянов о бюрократии, бесхозяйственности , головотяпстве)

• без проблем:улыб:но могли ж бы и уточнить при звонке, правильно? чтобы потенциальных клиентов не распугивать.

• спасибо всем за контакты:улыб:мне уже неактуально, но вдруг кому-нибудь пригодится.

• В ответ на:
    В ответ на: И чтобы не заломили за это бешеные бабки.
    По опыту могу сказать - в среднем, каждом пятом ноутбуке, которому более трех лет, требуется замена жесткого диска...
    Развод, поверьте опыт побольше Вашего, просто попытка заработать на клиенте раз уж пришел.

• А чо сейчас же самсунг и возможно лыжи делают ноутбуки . таки не удивлюсь. Но я не сторонник этих марок . так что мимо:миг:

• В ответ на: Развод, поверьте опыт побольше Вашего, просто попытка заработать на клиенте раз уж пришел.
    озвучьте свой опыт.... :ха-ха!: ...и никакого развода... все честно.. не надо думать о людях по себе..

• В ответ на: окак , я так думал там класс исполнения выше чем в станционарных или все опять испохабили кетайцы.
    дело не в "китайцах", очень часто винты в ноутах перегреваются (и соответственно, готовятся выйти из строя) по нескольким банальным причинам - использование ноутбука при высоких температурах окружающей среды, часто кладут ноут на неровную поверхность, например, на ткань, вентиляционные отверстия снизу, иногда с боков закрываются при этом, горячий воздух начинает скапливаться внутри, что вызывает перегрев не только жесткого диска, но и других комплектующих, третья причина - работающий ноут роняют, ударяют...
    а хороший класс защиты - это только у ноутов, цена которых в разы больше обычных...

• винт поменять за 1000 р :eek:

• В ответ на: винт поменять за 1000 р :eek:
    читать не умеете что люди пишут - чего бред писать ?! :dnknow:

• В ответ на: По опыту могу сказать - в среднем, каждом пятом ноутбуке, которому более трех лет, требуется замена жесткого диска...
    Не надо пороть чушь, один из 1000 еще можно поверить, ну ни как каждый пятый :ха-ха!:

• В ответ на: горячий воздух начинает скапливаться внутри, что вызывает перегрев не только жесткого диска, но и других комплектующих
    :ха-ха!: даже комментировать не буду :ха-ха!: :respect: пиши еще :respect:

• о чем можно говорить с чайником... который думает что ноутбук - коробка с экраном... :dnknow:

• НГС. Форум - такой НГС.Форум... спросишь "где?" - дискуссия выльется в десятки "как?", "почему?", "зачем?" и "сам ты лох!!!" :)))))))))))

• В ответ на: о чем можно говорить с чайником... который думает что ноутбук - коробка с экраном... :dnknow:
    Не, ну кто бы спорил суметь разобрать ноут (выкрутить аж 3 болта), да еще и почистить :eek: нужно быть "великим" специалистом :ха-ха!: куда-уж чайникам до них :respect:.

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: