Погода: −15 °C
19.12−13...−10пасмурно, небольшой снег
20.12−6...−5пасмурно, небольшой снег
НГС.Форум /Основные форумы / ВОПРОС-ОТВЕТ /

расстояние от школы до алкоголя

• народ подскажите где найти положение о расстояние от школы до продажи алкогольной продокции?

• Позвони в торговый отдел своей администрации. И всё. Всё равно они будут высчитывать...

А вообще мы в школе уже выпивали... Эх..молодость..

Трагедия моя кончена; я перечел ее вслух,один,и бил в ладоши,и кричал,ай да Пышкин! Ай да сукин сын!

• мы тоже в школе уже выпивали и крепкий и не крепкий алкоголь)))
    позвонить то не проблема если дозвонишься до них((( думал может кто тут уже знает

• а мы запретили пивнуху открывать в доме, т.к. школа через дорогу и туалетов, кроме нашего двора нет...
    ----------------------------------
    писают коты, от пива и против ветра (с)

• Насколько я помню, 100 метров. Могу ошибаться:улыб:
    Поищите тут http://www.newparlament.ru/workspaces/about/972

Беда хороших людей в том, что они всех подозревают в порядочности.

• В ответ на: а мы запретили пивнуху открывать в доме, т.к. школа через дорогу и туалетов, кроме нашего двора нет...
    ----------------------------------
    писают коты, от пива и против ветра (с)
    а до школы там сколько метров? а как это вы запретили?

• вот меня как раз и интересует пивной магазин который находится рядом со школой!!! если верить 2ГИСу то от забора до магазина всего 77 метров

• Пришёл пацан на собрание ТСЖ. И говорит-я торгую элитным пивом, вывеска над входом моя , а вы все боком,
    у меня элитная барная стойка на ХХХХХХ т.р. в Италии заказана под это помещение и прочие "нафик".
    ТСЖ присмотрело школу в 50 метрах, и показало тому пивнику неприличный жест в районе локтя ребром ладони.
    Через день вывеску сняли, пивник съехал, подъезды так и не успели запахнуть.
    -----------------------------------------------------
    пиво-странная жидкость, выпил литр-выйдет два (С)

• Вот:улыб:Вот в чем собака зарыта:улыб:
    Реальность воплощения мечт в жизнь в Вашем случае зависит, прежде всего от:
    А) лояльности окружающих жителей и мам-пап учеников. Не найдете контакта - сожрут :)живьем :biggrin:
    В) связей, как это ни банально.
    А закон (который я соблюдаю и свято чту :knix:) он, как бы это, погибче будет:улыб:

Почему сожрали Честер на Фрунзе, 18?
    По закону были соблюдены все миллиметры, а с жильцами не срослось:улыб:

Щупайте почву вокруг:улыб:

• В ответ на: Вот:улыб:Вот в чем собака зарыта:улыб:Реальность воплощения мечт в жизнь в Вашем случае зависит, прежде всего от:
    А) лояльности окружающих жителей и мам-пап учеников. Не найдете контакта - сожрут :)живьем :biggrin:
    А закон (который я соблюдаю и свято чту :knix:) он, как бы это, погибче будет:улыб:
    Почему сожрали Честер на Фрунзе, 18?
    По закону были соблюдены все миллиметры, а с жильцами не срослось:улыб:
    Щупайте почву вокруг :)
    получется нужно собирать подписи с дома рядом с которым стоит пивнуха? и заодно подписи с родителей учеников школы?

• Должно быть не менее 100 меторв до школы, это я знаю точно. Когда себе ставил алкоголь, реально приезжал человек, мерил. Смешно получилось, до угла дома расстояние 90 метров, нехватает 10 метров. Померили до двери, как раз 100 метров :D.

Время и капитализация-делают людей миллионерами.

• В ответ на: Должно быть не менее 100 меторв до школы, это я знаю точно. Когда себе ставил алкоголь, реально приезжал человек, мерил. Смешно получилось, до угла дома расстояние 90 метров, нехватает 10 метров. Померили до двери, как раз 100 метров :D.
    а до пивного магазина тоже не менее 100 м должно быть??или это свыше 15 градусов только?

• Жалобу срочно:
    1.районный отдел образования
    2.прокуратура
    3.органы МВД района
    и везде писать , куда ушли экземпляры именно Жалобы (не письма)

3 одинаковых экземпляра со ссылкой на Официальный документ (другая ветка "для юристов и бухгалтеров" скажет какой"
    через неделю от пивнухи следа не будет

• Обязательно:улыб:И запротоколировать:улыб:
    И поддерживать с ними дружеские отношения, грамотно реагировать на просьбы и пожелания:улыб:
    Это будет Вашим ладаном, которым Вы будете отмахиваться в случае появления кого-либо несогласного с Вашим бизнесом
    В случае, если Вы имеете пункт В), вот это ///Когда себе ставил алкоголь, реально приезжал человек, мерил. Смешно получилось, до угла дома расстояние 90 метров, нехватает 10 метров. Померили до двери, как раз 100 метров :D. /// Вам не грозит.

По метрам: у нас 100, в Самаре 200, в Омске 500. Инфы много, читайте.

• как и говорили 100 метров...
    давно задавался вопросом...померил расстояние от угла гимназии до соседнего дома...
    открылся магазин сети виноград...28 метров...даже с учетом всего дома получается 91 м...
    вот так и живем :хммм:

Судьба - очень удобное слово, чтобы не принимать решений.

• В ответ на: народ подскажите где найти положение о расстояние от школы до продажи алкогольной продокции?
    Ещё РАЗ! Извините господа теоретики и маркетолухи.
    Нас+++++ть сколько по 2ГУСу и по рулетке ,линейке или сколько шагов. В характеристике,которую берешь в торговом отделе ПОСТАВЯТЬ ОТМЕТКУ,или дадут сопроводительную бумажку сколько метров. По моему архитектурный отдел. Но могу ошибаться. И отдел другой. Суть вот в чём.

ОНИ ЭТИ МЕТРЫ ИМ ОДНИМ ВЕДОМЫМ СПОСОБОМ И СЧИТАЮТ, иди к ним. Не мерь сам. БЕСТОЛКУ, Ферштейн ?

Трагедия моя кончена; я перечел ее вслух,один,и бил в ладоши,и кричал,ай да Пышкин! Ай да сукин сын!

• получется нужно собирать подписи с дома рядом с которым стоит пивнуха? и заодно подписи с родителей учеников школы?

Да,да и Далай Ламы и Санты Клауса... Пугачёва Алла Борисовна пусть тоже распишется...

• Ну почемуж :спок: не все теоретики, есть и практики :knix:
    И подписи помогают. Проверено опытом:улыб:

А Вы сталкивались с ТСЖ, жильцами и проч. прелестью в аналогичной ситуации?
    Или Вы просто любите подколоть?:улыб:Весельчак?

• Рени,не надо путать трамвайную ручку и огородную культуру.(Хрен)
    Никакие подписи не помогут ,если администрация района насчитает меньше метров. Школы НЕПОДВЕДОМСТВЕННЫ ТСЖ. Не валите всё кучу. В ТСЖ надо в других случаях.

• В ответ на: получется нужно собирать подписи с дома рядом с которым стоит пивнуха? и заодно подписи с родителей учеников школы?
    Да,да и Далай Ламы и Санты Клауса... Пугачёва Алла Борисовна пусть тоже распишется...
    :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl:

Время и капитализация-делают людей миллионерами.

• Опираюсь только на жизненный опыт:улыб:Именно поэтому посоветовала ТС соблюсти последовательность
    ///А) лояльности окружающих жителей и мам-пап учеников. Не найдете контакта - сожрут :)живьем :biggrin:
    А закон (который я соблюдаю и свято чту :knix:) он, как бы это, погибче будет :улыб:///
    Не хотела снимать маску..... Ну давайте так. Одно из моих заведений, к которому применимы те же требования, как и в вопросе ТС, опирается на забор детского сада. И находится внутри плотно застроенного массива. И есть лицензии на все виды необходимой деятельности. И не создаются (и грамотно решаются если есть) конфликтные ситуации :knix:
    Как то так... коллега, если позволите :biggrin:

• ///Рени,не надо путать трамвайную ручку и огородную культуру.(Хрен)////

Не-не, не путаю:смущ:
    Забыть могу по старости :ха-ха!:

• Рени,ну чё хитрите... :tantrum: :tantrum: Там же нормативы подсчёта есть ... От дверей до дверей вроде... А вы молодец,раз извернулись...
    Садик не на Мичурина ? А то мои пацаны пиво любят...Смотрите,я не ТСЖ,фиг договоритесь :зло:

• Как Вы могли такое на меня подумать * обморок
    Я что Вам баба с лотком какая* гнев, злость, выдранные волосы у всех
    :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl:
    Я бизнесмен (точнее бизнесвумен :knix:), поэтому могу кое-что, накопились связи, опыт, хондроз :biggrin:
    Дети для меня святое:улыб:Поэтому НИКОГДА!!! У меня семейный взгляд на мир:улыб:
    Дети могут и за 100, 200, 500 метров добежать, и, если политика заведения гнилая, приобретут, что хотят. Но это уже другая тема.
    Растите пацанов, у меня дочь на выданье:смущ:Мож тогда договоримся, а... :biggrin:

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: