..мы свои дожди переживём..
|
|
|
Ответ на сообщение Миньоны, "мерзавчики", "писярики".. ГДЕ купить?? пользователя Stillavin

Ответ на сообщение Миньоны, "мерзавчики", "писярики".. ГДЕ купить?? пользователя Stillavin
"ты женщина, я мужчина. Ложись.(С)
Ответ на сообщение Re: Миньоны, "мерзавчики", "писярики".. ГДЕ купить?? пользователя Вечный
Ответ на сообщение Re: Миньоны, "мерзавчики", "писярики".. ГДЕ купить?? пользователя Stillavin
"Антисоветский - значит антирусский" (с)
«Let’s get ready to rumble!» (с)
Ответ на сообщение Re: Миньоны, "мерзавчики", "писярики".. ГДЕ купить?? пользователя Эрикссон
Поставьте точку после тех, кто уйдет, чтобы имя тех, кто придет, было с большой буквы…
Исправлено пользователем doroteja (19.04.11 13:41)

Ответ на сообщение Re: Миньоны, "мерзавчики", "писярики".. ГДЕ купить?? пользователя Stillavin
"ты женщина, я мужчина. Ложись.(С)
Ответ на сообщение Re: Миньоны, "мерзавчики", "писярики".. ГДЕ купить?? пользователя Вечный
Я тоже такие хочу собирать...а где они продаются? Раньше видела в Мегасе, под стеклом, там где сигары лежат, всякие мини-версии Мартини и тп...Надо будет сходить разведать
Если тебе не в кого верить, верь в себя.