Погода: −8 °C
16.12−9...−8пасмурно, небольшой снег
17.12−15...−9пасмурно, небольшой снег
  • Привет! Подскажите, есть ли какая нибудь карта по которой можно получить много скидок??? А то карточек куча, а полезного мало. И желательно бесплатно.

• Бесплатный сыр только в мышеловке =)
    Мультикарты покупаются.
    Монокарты выдаются за сумму чека или количество посещений заведения/магазина.

• В ответ на: Привет! Подскажите, есть ли какая нибудь карта по которой можно получить много скидок??? А то карточек куча, а полезного мало. И желательно бесплатно.
    Раньше была такая карта... ЗОЛОТАЯ СЕРЕДИНА называлась... Если ли она сейчас - не знаю... По нем дофига где можно было скидки получить... Так же, при определенных условиях, её можно было запросто получить бесплатно... А так вообще она продавалась в киосках где торгуют газетами...

...а сейчас надо обязательно дунуть, если не дунуть никакого чуда не произойдет. (с) Амаяк Акопян.

• она и сейчас живая

не ори на меня! я тоже личность!!! ©

• имхо, получить хорошие скидки можно только при использовании большого количества карточек, купонов и другой дребедени.
    нет и не будет такой карты, по которой можно везде получать максимальные скидки (везде, да не везде).
    выкладывайте, что там у вас?:миг:

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: