Нужна лента именно без основы - состоящая только из тонкого (0.2-0.5 мм) прозрачного клеящего слоя. Тот двусторонний скотч, что продают в канцелярских и стоительных магазинах, не годится.
|
|
|
Ответ на сообщение Безосновная клеящая лента пользователя Евг. Музыченко

Защитите свои электроприборы!
Ответ на сообщение Безосновная клеящая лента пользователя Евг. Музыченко
Солнце не знает правых. Солнце не знает неправых. Солнце светит без цели кого-то согреть. Нашедший себя подобен солнцу.
Ответ на сообщение Re: Безосновная клеящая лента пользователя aonmaster
Ответ на сообщение Re: Безосновная клеящая лента пользователя Евг. Музыченко
лента вроде есть, но ооочень тонкая. А лучше Вам узнать прямо в той фирме, они как-никак получше знают. У меня её как раз сегодня забрали на объект, не могу глянуть.Защитите свои электроприборы!
Ленты с основами из тонких пленок я в продаже видел.Ответ на сообщение Re: Безосновная клеящая лента пользователя Евг. Музыченко
Солнце не знает правых. Солнце не знает неправых. Солнце светит без цели кого-то согреть. Нашедший себя подобен солнцу.

Ответ на сообщение Re: Безосновная клеящая лента пользователя Анжелина12
Позвонил в Пауэр-Сиб - вроде безосновные ленты у них есть, но не 3MВозможно, Вы с менеджером не допоняли друг друга. Есть у них 467МР, 468МР (толщина разная). Обе - производство 3М.

Исправлено пользователем sash3x (13.04.11 15:56)

Защитите свои электроприборы!