Если Минздрав считает, что увеличение пенсионного возраста повысит продолжительность жизни, то отмена пенсий - это шаг к бессмертию.
|
|
|
Если Минздрав считает, что увеличение пенсионного возраста повысит продолжительность жизни, то отмена пенсий - это шаг к бессмертию.
Ответ на сообщение личный кабинет на gosuslugi.ru пользователя NAST6KA
Ответ на сообщение Re: личный кабинет на gosuslugi.ru пользователя Akademik
Услуга по регистрационному учету граждан по местужительства на данном этапе осуществляется только в жилые помещения частного жилищного фонда, где отсутствуют должностные лица, ответственные за регистрацию (в остальных случаях законодательно предусмотрено обязательное участие в предоставлении услуги третьих лиц –должностных лиц, ответственных за регистрацию -их перечень утвержден постановлением Правительства Российской Федерации от 17.07.1995 г. № 713. Ввиду того, что информационное автоматизированное взаимодействие с этими лицами отсутствует, предоставление гражданам услуги по регистрационному учету по месту жительства в настоящее время по техническим причинам не представляется возможным). 1. При подаче заявления о регистрации по месту жительства (по форме № 6) в результате Пользователь получит электронное сообщение, в котором предлагаетсяв 3-дневный срок в приемные часы прибыть в орган регистрационного учета для проставления в заявлении подписи и предъявления документа, удостоверяющего его личность, и документа, являющегося основанием для вселения в жилое помещение. В паспорт гражданина вносится отметка о регистрации по месту жительства (лицу, не достигшему 14-летнего возраста –оформляется свидетельство о регистрации по месту жительства по форме № 8) в день предъявления документов. 2. При подаче заявления о снятии с регистрационного учета по месту жительства в результате Пользователь получит электронное сообщение о необходимости прибытия в 3-дневный срок в орган регистрационного учета для предъявления документа, удостоверяющего личность, и проставления в заявлении личной подписи. В паспорт гражданина вносится отметка о снятии с регистрационного учета по месту жительства в день предъявления документа.

Ответ на сообщение Re: личный кабинет на gosuslugi.ru пользователя NAST6KA
сколько цифр и сколько букв? я дошла до 120 символов, нужен сложнее, если символы-это буквы-то больше 10 нельзяЕсли Минздрав считает, что увеличение пенсионного возраста повысит продолжительность жизни, то отмена пенсий - это шаг к бессмертию.
Исправлено пользователем NAST6KA (08.04.11 15:33)

недостаточно, похоже, чтоб граждане не регистрировались, здесь засада, Дмитрию Анатольевичу отчитались, вот, мол, все работает, зарегистрировалось N-ное количество граждан и обрубилиЕсли Минздрав считает, что увеличение пенсионного возраста повысит продолжительность жизни, то отмена пенсий - это шаг к бессмертию.
:( недостаточно,....сегодня тоже одной буквы не хватило

Ответ на сообщение Re: личный кабинет на gosuslugi.ru пользователя irena_vb
Ответ на сообщение Re: личный кабинет на gosuslugi.ru пользователя Kwinto
Ответ на сообщение Re: личный кабинет на gosuslugi.ru пользователя Alx
Ответ на сообщение Re: личный кабинет на gosuslugi.ru пользователя mishari
Ответ на сообщение Re: личный кабинет на gosuslugi.ru пользователя Kwinto
Но вот в налоговой, например, на меня недоумённо посмотрели, услышав про заявление, отправленное через госуслугив моей Октябрьской на меня не смотрели, и очередей на удивление не было. 1 человек.
Как обычно, полный бардак! Одновременно с регистрацией записалась в очередь, через полтора месяца подошла очередь (сезон оформления паспортов) - сходила по-старинке, радует, что не надо часами сидеть ждать! Вот вам и госуслуги 
One life. Live it well. (c)
Ответ на сообщение Re: личный кабинет на gosuslugi.ru пользователя 2424241
А сколько времени всё это заняло?Зарегился и через неделю пришло письмо с паролем. Даже удивился что так быстро.
Осторожность - лучший друг путешественника.
Ответ на сообщение Re: личный кабинет на gosuslugi.ru пользователя mishari
ИНН у вас и так есть по умолчанию. СКстати обратил внимание на такую ржаку - чтобы зарегиться на сайте нужно знать ИНН, потом заходим через личный кабинет на вкладку налоговой и там можно нажать на кнопку "Узнай свой ИНН" - спрашивается нафига?

Осторожность - лучший друг путешественника.
Ответ на сообщение Re: личный кабинет на gosuslugi.ru пользователя Begemot
Кстати обратил внимание на такую ржаку - чтобы зарегиться на сайте нужно знать ИНН, потом заходим через личный кабинет на вкладку налоговой и там можно нажать на кнопку "Узнай свой ИНН" - спрашивается нафига?да-да, я тоже пребывала в недоумении. оказалось проще заказать это самое удостоверение, чтобы узнать номер ИНН.![]()
![]()
Мне наплевать, что вы обо мне думаете. Я о вас не думаю вообще. (Коко Шанель)
Ответ на сообщение Re: личный кабинет на gosuslugi.ru пользователя Солца
"ты женщина, я мужчина. Ложись.(С)
Мне наплевать, что вы обо мне думаете. Я о вас не думаю вообще. (Коко Шанель)