Погода: −16 °C
19.12−13...−11пасмурно, небольшой снег
20.12−6...−6пасмурно, снег
НГС.Форум /Основные форумы / ВОПРОС-ОТВЕТ /

Сделать железную табличку 1,5 х 14.0 см с буквами.

• Мне надо табличку размером 1,5 см на 10-14 см металлическую, чтобы на ней были выпуклые буквы (типа чеканки) - надпись печатными буквами "НЕ СТУЧАТЬ" и две дырочки под саморезы по краям (на дверь прикручу)

Сколько это будет мне стоить, кто сделает ? :-)

• А на какую дверь это будет вешаться? Если в туалет дома, то можно и самому/ой сделать.
    Если в кабинет директора, то надо заказывать у специалистов.
    Опишите что за дверь, где она находиться, какой кабинет. А то вопросов много.

Моё последнее открытие - настольные игры.
    I'm happy.
    Вам лишь бы над девушкой поржать (молодая лоооошадь)

• Да я бы сама сделала, но с металлом я на Вы. А деревянную табличку могут поджечь :-))
    А дверь....так скажем, средней паршивости дверь :-))

Где же есть такие специалисты ? Как может называться такая контора ?

• Ну позвоните куда-нибудь типа Листа рекламной мастерской, а вообще 321 компания в 2гисе в разделе изготовление рекламных конструкций:улыб:точно знаю что 32 из них на это дело точно подпишутся как минимум:улыб:

А жизнь длиннее не становится, и чё нам делать - застрелиться?
    Кайф на удочку не ловится, мы не герои и не убийцы, и жизнь длиннее не становится...

• А краской написать?

I'm happy.

• Ох....да ладно, фиг с ней.. Топик можно закрывать.

Возьму у соседа ножницы по металлу, вырежу размер, с обратной стороны набью чеканку молотком, да дырки просверлю...сойдёт.

• За какие деньги? :хехе:
    Тут табличку хоть нацарапай, я так понял.

I'm happy.

• Можно в рекламной мастерской заказать плоттерную резку, там за пару минут сделают наклейку каким шрифтом и цветом захотите и недорого, если конечно не обязательно только металл.

• В ответ на: Возьму у соседа ножницы по металлу, вырежу размер, с обратной стороны набью чеканку молотком, да дырки просверлю...сойдёт.
    Очуметь! :eek:
    "Есть женщины в русских селеньях..." :respect:

"...Индейцем можешь ты не быть, но Чингачгуком быть обязан" (с)

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: