Погода: −9 °C
19.12−13...−10пасмурно, небольшой снег
20.12−6...−5пасмурно, небольшой снег
  • Была пару лет назад такая тема, но с тех пор многое изменилось.
    Итак - самая на мой взгляд хорошая тушенка сейчас это Троицкая оранжевая, по сравнению с другими неплоха, но продается не везде. Орская более распространена, но она за последний год-полтора сильно испортилась, хвостов и всяких непонятных субстанций больше стало гораздо.
    В прошлом году очень хорошая была Курганская, теперь испортилась, воняет и вкус химический стал.

Какие у кого есть еще варианты? Интересует самая мясистая тушенка, чтоб как можно меньще жил, хвостов и прочего, ценник не важен.

• Для меня товар первого выбора - монгольская тушенка с надписью "РОСрезерв". Пользовал говядину и баранину, конину не пробовал. Натуральное мясо, причем его много. В говядине жира мало, в баранине его чуть больше.
    Имеется в наличии почти во всех магазинах, правда в Ленте ни разу не видел.

Я представитель цивилизованной планеты, и требую, чтоб вы проследили бы за своим лексиконом! (с)

• Абаканская тушенка. Рекомендую. Банка хорошо узнается (наполовину желтая с красным). Единственное, что жира многовато (на мой взгляд), но мясо очень съедобное. В походе самое ням-ням.

• Поддерживаю :agree: Если есть возможность выбора, всегда предпочитаю "РОС Резерв".

P.S. Конина тоже очень хороша. Правда, на мой вкус, она несколько "суховата", так как жира практически нет..

В чём то Вы правы. Пока не пойму в чём... (С)

• В ответ на: Для меня товар первого выбора - монгольская тушенка с надписью "РОСрезерв". Пользовал говядину и баранину, конину не пробовал. Натуральное мясо, причем его много. В говядине жира мало, в баранине его чуть больше.
    Имеется в наличии почти во всех магазинах, правда в Ленте ни разу не видел.
    Это САМАЯ ЛУЧШАЯ ТУШЕНКА! Гарантирую! Только её и беру... Не реклама)))) Только надо иметь ввиду, что она дорогая... Но денег своих стоит... Остальное - шлак! На даче всяких перепробовал...

...а сейчас надо обязательно дунуть, если не дунуть никакого чуда не произойдет. (с) Амаяк Акопян.

• Кстати, конина мне не понравилась! Мяса как обычно много... Просто сам вкус конины - на любителя...

...а сейчас надо обязательно дунуть, если не дунуть никакого чуда не произойдет. (с) Амаяк Акопян.

• Всем спасибо! Буду пробовать монгольскую, осталось ее в магазинах найти.

• У них тут есть представительство... Ща попробую в ГИСЕ найти... Можно там справиться...
    Если будешь искать - то банка там не высокая (как у Орской), а поплоще...

• Блин, телефон не нашел - помню что где-то около площади Калинина находится фирма - там дешевле можно брать... Зато нашел картинки - должны помочь при поиске по магазинам...

• Там на банке прямо написано контакты представительства в Новосибирске...

• Спасибо! Мужика на банке запомнил, сегодня по магазинам как раз кататься - заодно посмотрю.

• я счас слюной захлебнусь

"ты женщина, я мужчина. Ложись.(С)

• В ответ на: я счас слюной захлебнусь
    :biggrin: :nom:

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: