Губит людей не пиво,губит людей вода )))))))
|
Ответ на сообщение подскажите где достать дешевые дрова пользователя Мордва
Что-то я не понял...Тут ответ или вопрос? Или просто не все знаки препинания стоят? можно не далеко от города в лесхозе, городские цены не устраивают , заранее спасибо
Моё последнее открытие - настольные игры.
I'm happy.
Вам лишь бы над девушкой поржать (молодая лоооошадь)
Ответ на сообщение Re: подскажите где достать дешевые дрова пользователя reset
Ответ на сообщение Re: подскажите где достать дешевые дрова пользователя Мордва
чуть что, сразу - макума
Ответ на сообщение Re: подскажите где достать дешевые дрова пользователя кот ф пальто
А вы цены там видели? А,вот чьи ЗИЛЫ с дровами напротив Октябрьского рынка стоят утром,людям ходить мешают!
Ответ на сообщение Re: подскажите где достать дешевые дрова пользователя Dmitry2011
Нас невозможно сбить с пути - нам пофигу куда идти
Сузук-Экуд...Лифт, Полиуретан, Железные Бампера, Мех.Xабы WARN-premium.. Kолесья 29"
Ответ на сообщение Re: подскажите где достать дешевые дрова пользователя Хитрый Кот
Ответ на сообщение Re: подскажите где достать дешевые дрова пользователя karin
А доставка в Нижнюю Ельцовку сколько стоить будет? Могу ближе к лету доставить берёзовые колотые дрова. Куб 600руб.Максимальная доставка 3-3.5 куба за один раз.
Ответ на сообщение Re: подскажите где достать дешевые дрова пользователя Alenkaa
Первый человек, бросивший ругательство вместо камня был творцом цивилизации.
Когда дрова появятся обязательно позвоните. Я вам телефон в личку отправлю или отправте мне Ваш. Спасибо. До Нижней Ельцовки доставка рублей 250-300 будет.
Надо 5 кубов дров на Западный в Ленинский район.Какова цена доставки? Могу ближе к лету доставить берёзовые колотые дрова. Куб 600руб.Максимальная доставка 3-3.5 куба за один раз.
Ответ на сообщение Re: подскажите где достать дешевые дрова пользователя шаня
Доставка по городу будет 200 рублей. За один раз такой объем не привезем, только за 2 раза, т к доставка производится автомобилем универсал.Надо 5 кубов дров на Западный в Ленинский район.Какова цена доставки? Могу ближе к лету доставить берёзовые колотые дрова. Куб 600руб.Максимальная доставка 3-3.5 куба за один раз.
вчера был в колывани в одном месте увидел большую кучу дров рядом стоит плакат с надписью дрова колотые и чурками (колотые чурками) в скобках сам приписал. с доставкой . и тел. мтс-952-3365. может и дешевле чем в городе. можно не далеко от города в лесхозе, городские цены не устраивают , заранее спасибо
Отлично всё устраивает.Телефон скинул вам в личку.Ближе к лету звонка.Доставка по городу будет 200 рублей. За один раз такой объем не привезем, только за 2 раза, т к доставка производится автомобилем универсал.Надо 5 кубов дров на Западный в Ленинский район.Какова цена доставки? Могу ближе к лету доставить берёзовые колотые дрова. Куб 600руб.Максимальная доставка 3-3.5 куба за один раз.
Ответ на сообщение Re: подскажите где достать дешевые дрова пользователя Самогруз
Позвонил туда.Маленькая машина дров объёмом 2 куба стоит до Новосибирска 4 тысячи рублей.вчера был в колывани в одном месте увидел большую кучу дров рядом стоит плакат с надписью дрова колотые и чурками (колотые чурками) в скобках сам приписал. с доставкой . и тел. мтс-952-3365. может и дешевле чем в городе. можно не далеко от города в лесхозе, городские цены не устраивают , заранее спасибо
Ответ на сообщение Re: подскажите где достать дешевые дрова пользователя SOL
Сниму двух хорошеньких девушек. Трех не сниму - здоровье уже не то...
Ответ на сообщение Re: подскажите где достать дешевые дрова пользователя asma de jour
Жизнь - вредная штука. От нее умирают...
Ответ на сообщение Re: подскажите где достать дешевые дрова пользователя Стармех
Сниму двух хорошеньких девушек. Трех не сниму - здоровье уже не то...
Ответ на сообщение Re: подскажите где достать дешевые дрова пользователя Alexdms
Скажите,а когда мне уже дрова привезёте? Сильно очень хочется уже в баню.Позвонил туда.Маленькая машина дров объёмом 2 куба стоит до Новосибирска 4 тысячи рублей.вчера был в колывани в одном месте увидел большую кучу дров рядом стоит плакат с надписью дрова колотые и чурками (колотые чурками) в скобках сам приписал. с доставкой . и тел. мтс-952-3365. может и дешевле чем в городе. можно не далеко от города в лесхозе, городские цены не устраивают , заранее спасибо
Вы еще возите дрова?)Нам бы нужны были=) Могу ближе к лету доставить берёзовые колотые дрова. Куб 600руб.Максимальная доставка 3-3.5 куба за один раз.
Ответ на сообщение Re: подскажите где достать дешевые дрова пользователя Monte
Сомневайся в других. Но никогда не сомневайся в себе.
Ответ на сообщение Re: подскажите где достать дешевые дрова пользователя VikaRi
Лучше "завести на постоянной основе" мужчину в доме, который и дрова поколет и розетку со смесителем, и даже "коня на скаку". Глобальные у вас проблемы девушки... Наймите любого гастарбайтера за деньги или соседа-алкаша за водку. Прям проблема.
Ответ на сообщение Re: подскажите где достать дешевые дрова пользователя baendor
Сомневайся в других. Но никогда не сомневайся в себе.
Ответ на сообщение Re: подскажите где достать дешевые дрова пользователя Monte
Всё будет, стоит только расхотеть
Ответ на сообщение Re: подскажите где достать дешевые дрова пользователя Student555555
Ответ на сообщение Re: подскажите где достать дешевые дрова пользователя Мордва
Ответ на сообщение Re: подскажите где достать дешевые дрова пользователя Astarta__Amazone
Ответ на сообщение Re: подскажите где достать дешевые дрова пользователя дмитрий1983
Когда в постели Вас называют чужим именем, отзывайтесь
Возможно Вам понравится
(='.'=)
Ответ на сообщение Re: подскажите где достать дешевые дрова пользователя DmNSK
Маршрут построен.
Ответ на сообщение Re: подскажите где достать дешевые дрова пользователя bamper
не ори на меня! я тоже личность!!! ©
Ответ на сообщение Re: подскажите где достать дешевые дрова пользователя Граф
Маршрут построен.
не ори на меня! я тоже личность!!! ©
Ответ на сообщение Re: подскажите где достать дешевые дрова пользователя Мотор
Истину глаголишь! совет небольшой: лучше покупай чурки, а не колотые. Выйдет дров больше и дешевле. Колотые хитро в кузов укладываются, визуально гора, а по факту пол машины
Секс, наркотики и чикен ролл.
Ответ на сообщение Re: подскажите где достать дешевые дрова пользователя Filimon
Ответ на сообщение Re: подскажите где достать дешевые дрова пользователя R00