Погода: −17 °C
18.12−20...−17пасмурно, небольшой снег
19.12−13...−11пасмурно, небольшой снег
  • Поделитесь опытом, подойдет ли кожаный диван для повседневного сна? Или на нем не реально спать? (потеет тело и т.д.) :dnknow::хехе::D:смущ:

• Такие штуки хороши для офисов или в прихожей поставить для гостей, если у вас большой дом. Преимущества есть, его легко чистить, он не собирает пыль, для сна совершенно не пригоден, скользкий.

• У друзей диван кожаный, сидеть на нём хорошо (есть выдвигающаяся подставочка под ноги), бар в уголке. А когда я на нём сплю - он раскладывается в кровать- и ничего не скользко...
    Себе кожаный не взяла только из-за кошки - побоялась. что покоцает когтями (так тефлон под замшу обошёлся дороже кожаного варианта).

Мало кто знает, что Шрёдингер обожал русские сказки. Особенно радовали его фразы "долго ли, коротко ли", "видимо-невидимо" и, конечно же, "ни жив, ни мёртв".

• Галинка ! а вы когда в гостях засыпаете вы наверно это делаете после распития спиртных напитков и употребления легких наркотиков, в таком состоянии можно и не почувствовать что он скользкий. Или я ошибаюсь? :biggrin:
    Мы бы хотели на первое время использовать его для повседневного сна )))))

• Свои домыслы про алкоголь и лёгкие наркотики держите при себе. Я сигареты не курила ни разу в жизни.
    А сплю я в гостях не на коже - диван раскладывается - снимаются подушки (крепящиеся к основанию через липучку) и выставляется пружинная штука (не знаю - как этот механизм называется). Мне на этом диване спится хорошо в коттедже на природе...

Мало кто знает, что Шрёдингер обожал русские сказки. Особенно радовали его фразы "долго ли, коротко ли", "видимо-невидимо" и, конечно же, "ни жив, ни мёртв".

• ЕСЛИ ЕСТЬ КОГТИСТЫЕ ДОМАШНИЕ - ТО ЛУЧШЕ НЕ БРАТЬ. ПО ОПЫТУ - КОЖАНОЕ КОМПЮТЕРНОЕ КРЕСЛО УБИТО ЛЮБИМЫМ МЕРЗАВЦЕМ.... :спок:

Добрым словом и пистолетом можно добиться гораздо больше, чем просто добрым словом.

• В ответ на: А сплю я в гостях не на коже - диван раскладывается - снимаются подушки (крепящиеся к основанию через липучку) и выставляется пружинная штука (не знаю - как этот механизм называется)..
    Вот с этого и надо было начинать, если легким движением руки поверхность трансформируется в некожанную то этот случай надо рассматривать отдельно, но это уже совсем другая история.

• Загляните в Большую Медвидитцу.. в цокольном этаже , кож.диванов тьма тьмусчая... я их оттудава позаказам переодически развожу...( качество РАЗНОЕ)....

Нас невозможно сбить с пути - нам пофигу куда идти
    SUBARU XV. 4 Везде, R -18

• Раз уж разговор про кожаные диваны...Порвали уголок при переезде, чем лучше заклеить?Такой маленький кусочек сбоку оторвался, висит на соплях. Жалко, блин, диван новый совсем.

Свобода есть утрата всяческих надежд.

• Какая еще история? Тут вроде речь о диванах для СНА, а диваны которые не раскладываются для сна не предназначены.

• У меня вот эта модель - прям там и заказывала, когда одна сплю - разбирать не надо - подушки убираются, места хватает. Когда спят двое - низ тянется вперёд, спинка опускается вперёд - и тоже хорошо.
    А сын себе в комнату хочет почти такой же , только без одного подлокотника...

• В ответ на: Тут вроде речь о диванах для СНА
    В самом деле, а я то думал о кожанных. Да пусть он хоть трижды складывается, если при этом кожа оказывается наверху как на нем можно спать, разве что матрас сверху бросить :хехе:

• У меня угловой кожаный диван с выкатным механизмом, называемым телескоп. Легким движением руки диван превращается в комфортную кровать с матрасом. Из-под сиденья выдвигается дополнительная плоскость, а подушка сиденья переворачивается. :live:

• Согласен что на кожаном диване спать не совсем комфортно будет но он единственный гипоаллергенный вариант ! У жены аллергия на Все :шок:

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: