:D
|
|
|

:D
Ответ на сообщение Кожаный диван пользователя guf1884
Ответ на сообщение Re: Кожаный диван пользователя Akademik
Мало кто знает, что Шрёдингер обожал русские сказки. Особенно радовали его фразы "долго ли, коротко ли", "видимо-невидимо" и, конечно же, "ни жив, ни мёртв".
Ответ на сообщение Re: Кожаный диван пользователя Галинка
Ответ на сообщение Re: Кожаный диван пользователя guf1884
Мало кто знает, что Шрёдингер обожал русские сказки. Особенно радовали его фразы "долго ли, коротко ли", "видимо-невидимо" и, конечно же, "ни жив, ни мёртв".

Добрым словом и пистолетом можно добиться гораздо больше, чем просто добрым словом.
Ответ на сообщение Re: Кожаный диван пользователя Галинка
А сплю я в гостях не на коже - диван раскладывается - снимаются подушки (крепящиеся к основанию через липучку) и выставляется пружинная штука (не знаю - как этот механизм называется)..Вот с этого и надо было начинать, если легким движением руки поверхность трансформируется в некожанную то этот случай надо рассматривать отдельно, но это уже совсем другая история.
Нас невозможно сбить с пути - нам пофигу куда идти
SUBARU XV. 4 Везде, R -18
Свобода есть утрата всяческих надежд.
Ответ на сообщение Re: Кожаный диван пользователя Akademik
Ответ на сообщение Re: Кожаный диван пользователя debt
Ответ на сообщение Re: Кожаный диван пользователя debt
Тут вроде речь о диванах для СНАВ самом деле, а я то думал о кожанных. Да пусть он хоть трижды складывается, если при этом кожа оказывается наверху как на нем можно спать, разве что матрас сверху бросить