Погода: −17 °C
18.12−20...−17пасмурно, небольшой снег
19.12−13...−11пасмурно, небольшой снег
НГС.Форум /Основные форумы / ВОПРОС-ОТВЕТ /

Пересылка из Москвы в Новосибирск....

• Посоветуйте, плииз, как можно передать комп из Москвы в Новосибирск, не причинив ему никаких повреждений. Обычная почта не подходит - знаю, как там происходит "погрузка-выгрузка". Хочется получить комп в целости и сохранности и по цене, разумеется, адекватной, а не ценою в сам груз. Возможно у кого то есть опыт - поделитесь пожалуйста и ориентировочно во сколько мне обойдётся такая пересылка.

Вторая половинка есть у мозга, жопы и таблетки. А я изначально целая!

• DHL, но возможно сумма оплаты будет слишким дорогим удовольствием. Тогда либо искать знакомых, знакомых знакомых, кто согласится привезти, потому что рассчитывать как раньше, что подойдешь и попросишь кого-то захватить с собой посылочку уже не приходится, не далее как в прошлый четверг улетая в обед из Толмачево пришлось столкнуться с обезвреживанием/ проверкой то ли пакета, то ли бомбы в Кофе Хаус на 2-м этаже, что там было в итоге так до меня и не дошло. И то, что здесь воспрнимается где-то комически даже персоналом, то для Москвы это очень все серьезно... Может транспротные кампании еще, более простые чем DHL, типа Жилдора, упаковать хорошо в спец упаковку, что то подтупливаю не помню как эти белые скрипучие хрени называются, которыми прокладывают технику. Налепливают на них бумажки со знаком стекло, и вперед и с песней.

• Мы с Желдорэкспедицией отправляем оборудование, компы в том числе. Все нормально

• ну я как то сразу для себя исключила передачу с проводниками и иже с ними, ибо понимаю ситуацию, нужна транспортная компания конечно, просто, возможно, найдутся те, кто пользовался уже и порекомендуют, жду..

• Спасибо, позвоню им сегодня. Мне просто суету отправляющего надо свести к минимуму: привёз, сдал и голову не греет ну и доставлено что бы было без повреждений и по адекватной цене.

• здесь посчитала примерную доставку, получилось около 2000 - мне кажется, что дороговато :безум: Сколько, в среднем, стоит доставка одного места меньше 10 кг Вы, случайно, не знаете?

• Нет, не подскажу. У нас большие упаковки, они сами забирают. Суммы меньше 2000.

• Услугами Автотрейдинга кто нибудь пользовался? Какие впечатления?

• Мы находимся в пятой зоне, предполагаемый вес какой??

Видулин Пётр Михайлович, гвардии лейтенант
    командир взвода 120 мм миномётов минбатальона 12-й гв. мех. бригады 5-го гв. мех. корпуса 4-й гв. танковой армии 1-го Украинского фронта.

• Я Сибирской почтовой отправляю, ноут они мне как-то раз привозили, все нормально было, по прошлому году мобильник ими отправляла, доже доехал без приключений :улыб:

Всегда найдется кто-то, кто всем своим видом против вашего счастья (c).

• я пользуюсь Автотредингом
    доволен, всё быстро (7 дней в среднем) и аккуратно

• Сколько, в среднем, стоит доставка одного места меньше 10 кг Вы, случайно, не знаете?
    Сегодня в "Желдорэкспедиции" забирали ребёнку велосипед, купленный в Москве. Вес 19 кг (в упаковке), объём 0,21 м3. Стоило 940 рублей. Всё провернулось быстро - деньги за вел перевели 12/03 (суббота), они шли дня 4,+2 дня на отправку. В понедельник 21/03 отзвонились с ЖДЭ - чтоб за неделю забрали (потом - платное хранение).

Мало кто знает, что Шрёдингер обожал русские сказки. Особенно радовали его фразы "долго ли, коротко ли", "видимо-невидимо" и, конечно же, "ни жив, ни мёртв".

• В ответ на: ну я как то сразу для себя исключила передачу с проводниками и иже с ними, ибо понимаю ситуацию,
    Проводники давно исключены, с ними по моей памяти с 2004 года уже не реально было что-то отправлять, слишком многим они рискуют.
    У меня как-то друзья отправляли собачку-щена 5-ти месячного самолетом, в контейнере для животных, сдали как багаж с оформлением документов на конретный рейс в конкретный день, а мы здесь встречали. Рейсов много московских, если есть кому отвезти в аэропорт в Москве, упаковать, наклеить соответствующие наклейки, то возможно это дешевле обойтся, чем отправлять транспортной компанией. Только уточнить заранее нужно возможно это не во всех авиакомпаниях бывает. Мои друзья отправляли UTair.

• после террактов проблематично стало отправлять:хммм:нам так даже документы (обычный конверт) не смогли отправить

Дом - это там, где можно уснуть на сгибе его руки...

• как так? Я же не с пилотами и не с проводниками предлагаю отправлять, так уже давно ни с кем кроме знакомых и знакомых/ знакомых не отправишь, отправка щена была совершенно официальная, с оформлением документов и оплатой через кассу, только не через транспортную компанию, а через конкретную авиакомпанию, как отправка груза с конкретным рейсом в конкретный день. Для отправки документов есть DHL, есть на худой конец EMC с ненавязчивым сервисом от Почты России, зато по цене в 3 раза меньше DHL, мне раз как-то кто-то отпарвил Пониэкспресс документы, шли реально неделю, вообщем документы то зачем мучаться везти к самолету, реально сегодня отправил из Москвы, завтра тебе принесли.

• к сожалению DHL не работает по воскресеньям, поэтому мы и пытались через авиаперелет

отправляли не со знакомыми лично в руки (в тот момент таких не летело), а как-то по-хитрому пытались, но потом выяснилось, что наш пакетик сняли:хммм:пришлось ждать, когда DHL заработает :шок:

Дом - это там, где можно уснуть на сгибе его руки...

• Азимут и только он.
    Из Москвы за 2 дня.
    В Москве Ваш Отправленец ставит компьютер на определённое место,
    завернув его в газетку и скотч,
    в Новосибирске Вас вызывают к определённому времени и в течении
    часа прямо в вагоне отдают груз, забирают деньги.
    Вагоны ставят в Банный тупик справа от Главного Вокзала.
    Отдают, если отправили в четверг-пятницу в воскресенье с утра.
    ...300-400 рублей за всю операцию.
    ---------------------------------
    быстрее только самолётом... (с)

• примерно 6-8 кг, ноут (кейс к нему и всякие приблуды), отправляющий говорит, что очень тяжелый)

• ситуация немного осложняется тем, что отправленец не в самой москве живёт, а
    МОСК. ОБЛ.
    НОГИНСКИЙ Р-ОН
    Г. СТАРАЯ КУПАВНА
    мне необходимо, что бы вся процедура была наименее хлопотна для него :not_i:

• Курьер-экспресс.
    Чуть дороже, если забирать они будут.
    Но от двери до двери.

Честно сказать в ближайшем подмосковье даже не знаю такого города...

Как вариант-хорошо упаковать (очень) и с вокзала в этой купаве отправить на наш .
    Привезёт РЖД. Получите на В-Главный в почтовом отделении, в рабочее время.

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: