|
|
|
Ответ на сообщение Из прошлого - у кого в школе ставили звездочки на тетрадки пользователя eskr
Ответ на сообщение Из прошлого - у кого в школе ставили звездочки на тетрадки пользователя eskr
А за каждый очень успешный учебный день выдавала красивых картонных петухов, если накопить пять таких - то давала одного большого
У меня до сих пор где-то хранятся...Ответ на сообщение Из прошлого - у кого в школе ставили звездочки на тетрадки пользователя eskr
Money will not buy happiness, but it will let you be unhappy in nice places.
С одной стороны вроде помню, что было что-то такое..... А с другой - не могу вспомнить.... Только, кажется было как написали уже - звездочки, флажки, кружки. Что пятерки получал - помню. А, чтобы звездочки были. не помню. Зато помню что, хоть сам и хорошо учился, но отличниц как-то не переваривал... Еще (если уж школу вспоминать) помню первыми принимали в пионеры самых лучших. Я был типа среди них. Но прием в пионеры не вызывал не то, что восторга, а вогнал в тоску. У меня даже фото есть, где я на снимке со скучающе-пофигистским видом на фоне счастливых лиц новоиспеченных пионеров. Я то думал быстренько примут и по домам. А там.... торжественная линейка, речи какие-то... тоска короче.Ответ на сообщение Из прошлого - у кого в школе ставили звездочки на тетрадки пользователя eskr

my castle - my rules
Токо шум стоял... 
...а сейчас надо обязательно дунуть, если не дунуть никакого чуда не произойдет. (с) Амаяк Акопян.

И соответственно за 4 флажка - флаг приклеивали. У меня эти тетрадки на даче хранятся. В первом классе только было.
А тройки не стаивли нам
Мало кто знает, что Шрёдингер обожал русские сказки. Особенно радовали его фразы "долго ли, коротко ли", "видимо-невидимо" и, конечно же, "ни жив, ни мёртв".

ИМХО
когда ученик получал пятерку, ему учительница ставила специальным штампом на обложку тетради сверху звездочку с цифройБыло такое

Ответ на сообщение Re: Из прошлого - у кого в школе ставили звездочки на тетрадки пользователя Татьяна_и_КОтята

Видулин Пётр Михайлович, гвардии лейтенант
командир взвода 120 мм миномётов минбатальона 12-й гв. мех. бригады 5-го гв. мех. корпуса 4-й гв. танковой армии 1-го Украинского фронта.
Ответ на сообщение Re: Из прошлого - у кого в школе ставили звездочки на тетрадки пользователя пани Анна
- Рига и ее ЦУМ далеко, а у нас эта прелесть еще не продавалась.О, боже, я убил в себе Кенни. Сволочь!
и доска почета для круглых отличников, и конкуренция среди них "кто отличнее". Ностальгия...Солнце не знает правых. Солнце не знает неправых. Солнце светит без цели кого-то согреть. Нашедший себя подобен солнцу.

А когда Принцессе хотелось замуж, она устраивала репетицию: папильотки, тапки, фартук - и шла на королевскую кухню варить борщ. Через час желание как рукой снимало, и Принцесса возвращалась мечтать.
Ответ на сообщение Re: Из прошлого - у кого в школе ставили звездочки на тетрадки пользователя sandro
Было такое... Только вроде бы за какое-то число пятерок... Типа три пятерки - звездочка...Молодец! Мы только в старших классах себе оценки в журнал ставили, а в начальной-ни-ни!
А потм я это вычислил и сам себе на тетрадку звездочки херачил...Токо шум стоял...
![]()
Money will not buy happiness, but it will let you be unhappy in nice places.
Нам с тобой Голубых небес навес (с)
Вспомнила, что дома есть конфеты. Я УЖЕ БЕГУ, МОИ МИЛЫЕ!
Ответ на сообщение Re: Из прошлого - у кого в школе ставили звездочки на тетрадки пользователя Дима553

my castle - my rules
Ответ на сообщение Re: Из прошлого - у кого в школе ставили звездочки на тетрадки пользователя пани Анна
...Да-да точно ))) Я видел у других, не завидовал (дабы перед самим собой не терять самооценки ))) , но хотелось чтобы и у меня были такие же красивые тетрадки.
полиэтиленовые обложки были дефицитом и если маме удавалось купить их в столице, то они были предметом гордости. .
Ответ на сообщение Re: Из прошлого - у кого в школе ставили звездочки на тетрадки пользователя Mod
Защитите свои электроприборы!

В Горах Алтая не просто отдыхаешь, а обновляешься душой и возвращаешься домой в другом качестве…
Ответ на сообщение Re: Из прошлого - у кого в школе ставили звездочки на тетрадки пользователя aonmaster
Мало кто знает, что Шрёдингер обожал русские сказки. Особенно радовали его фразы "долго ли, коротко ли", "видимо-невидимо" и, конечно же, "ни жив, ни мёртв".

Дом - это там, где можно уснуть на сгибе его руки...