Погода: −7 °C
17.12−15...−10пасмурно, небольшой снег
18.12−21...−16пасмурно, небольшой снег
  • Где, собственно, можно приобрести?

Первый человек, бросивший ругательство вместо камня был творцом цивилизации.

• посмотрите в детском мире, орленке и других магазинах...

• Звучит то как страшно! Это что за штукенция? :eek:

• выжигатель по дереву..

• Это когда детей много лишних, типа огнемет такой:улыб:

• можно в подробностях с адресами?

Добрым словом и пистолетом можно добиться гораздо больше, чем просто добрым словом.

• на этой страничке есть выжигатели, в разделе "контакты" указан их адрес...

• Мы покупали в магазине, что находится в подвальном помещении Чемпиона. 1000 рэ, отечественный производитель.

• Покупали в детском супермаркете, что находится в микрорайоне "Щ" (т\ц "Дюжина). Китайский, но добротно сделан - может выжигать и паять (имеются сменные насадки). Обошелся в 800р.

Видулин Пётр Михайлович, гвардии лейтенант
    командир взвода 120 мм миномётов минбатальона 12-й гв. мех. бригады 5-го гв. мех. корпуса 4-й гв. танковой армии 1-го Украинского фронта.

• ..

• что значат эти точки?
    хочется сказать, но нечего?

• Это виртуальный выжигатель, я полагаю....

Первый человек, бросивший ругательство вместо камня был творцом цивилизации.

• видел давеча такой девайс в одном из магазинов в здании НЗПП. То ли в "факторе" то ли в "радиоле",на запомнил, они в одном коридоре находятся)) Чуть не прослезился от умиления: мне тридцать лет назад такой же на день рождения дарили))

• В ответ на: Звучит то как страшно! Это что за штукенция? :eek:
    У меня тоже аткая мысль возникла )

• В ответ на: - Звучит то как страшно! Это что за штукенция? :eek:
    - У меня тоже аткая мысль возникла )
    Эх, молодежь... Насмотрелись ужастиков разных. :biggrin: Не жили вы в те времена, когда выжигателя не боялись, а выжигали им всякие картинки на дощечках.

Солнце не знает правых. Солнце не знает неправых. Солнце светит без цели кого-то согреть. Нашедший себя подобен солнцу.

• В ответ на: Эх, молодежь... Насмотрелись ужастиков разных. :biggrin: Не жили вы в те времена, когда выжигателя не боялись, а выжигали им всякие картинки на дощечках.
    Ща им Сони плейстейшн вынь да положь...))))) А раньше есть выжигатель - радости полные штаны!)))))

...а сейчас надо обязательно дунуть, если не дунуть никакого чуда не произойдет. (с) Амаяк Акопян.

• мне в детстве выжигатель так и не купили..... пошел на хитрость- записался в кружок, выжег чего хотелось, (в школе на уроках труда к 8 марта мамам доски разделочные делали) да забросил кружок.
    Доска у мамы до сих пор живая :ха-ха!:

не ори на меня! я тоже личность!!! ©

• А я, наверное, токсикоманка - мне помимо самого процесса выжигания нравился запах...
    /*тоже выжигали в садике на 8 марта, потом мне домой такую штуку купили, сын мой тоже ею немного повыжигал...*/

Мало кто знает, что Шрёдингер обожал русские сказки. Особенно радовали его фразы "долго ли, коротко ли", "видимо-невидимо" и, конечно же, "ни жив, ни мёртв".

• Да, после выжигания хоть оставалась красивая вещь, которой можно гордиться. А что остаётся после пяленья глаз в Сони плейстейшен?:хммм:

Защитите свои электроприборы!

• В ответ на: помимо самого процесса выжигания нравился запах...
    :yes.gif: запах придавал особую притягательность процессу

Солнце не знает правых. Солнце не знает неправых. Солнце светит без цели кого-то согреть. Нашедший себя подобен солнцу.

• Теперь там нет этого магазина. Как раз таки "Знайка" там и находился. :хммм:

В реале.

• А еще может подскажете, где купить иглу для выжигания? Аппарат есть ,а иглы сломались. От неопытности дите сильно давил.

• может там же где выжигатель? :dnknow:

• У меня есть выжигатель, могу продать. Новый. 600 руб. (купила за 800, но ребенок выжигать передумал) :безум:

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: