Погода: −17 °C
18.12−21...−17пасмурно, небольшой снег
19.12−13...−12пасмурно, небольшой снег
НГС.Форум /Основные форумы / ВОПРОС-ОТВЕТ /

Ford Focus 2010-2011 г.в. за 165 тыс - реально или кидалово?

• Ford Focus 2010-2011 г.в. за 165 тыс - реально или кидалово?

http://www.biglion.ru/u1929579

Наткнулся на такую объяву, кто че думает сижу, уею...:улыб:

• щас вас отправят дальше....

Изотов Иннокентий Васильевич
    Сидельников Пармений Михайлович
    Сидельников Василий Михайлович

• Дак покупай, а мы узнаем. :спок:

GWM Poer. Teramont. Tiguan. SGV.

• таких денег за 2107 просят .... :шок:

Главное в жизни определиться - Где твое место?! и Что ты за птица?!

• Я вот и сам в шоке, про другие вещи-реально работает, а тут прям машина вот по этому и интересуюсь...

• у меня одного по ссылке выскакивает какая то реклама? :dnknow:

Тишину можно вынести, только когда ты счастлив или спокоен

Исправлено пользователем Konstantan (13.03.11 17:49)

• Да спам очередной, ща бан ТС прилетит :death:

Ланца - дрицца, оп - ца - ца!:улыб:

• юный баблоруб на лохотроне решил подзаработать?:)

• Биглион это не спам,вполне нормально действующая система.
    ...
    Уж роллов то я наелся благодаря им,и в кино с огромными скидками-ходил.
    С машинами-что то загадочное,но анкету отправлю....Поживем - увидим.

Хорошо, буду совсем без подписи.

• Единственно что бросилось в глаза-что доп условия пришлют на почту и 10 тыр надо будет авансовых перевести как только тебя зарегистрируют участником.Вот как увижу текст-выложу..)

• похоже на МММ, пирамидка:улыб:

Из двух спорящих виноват тот, кто умнее...

• народ грит пользовался услугами этого сайта, работали...
    а вот с машиной, непонятно пока...

"Жизнь не война и не борьба. Жизнь - это дарованная тебе возможность любить людей" (С)

• В ответ на: народ грит пользовался услугами этого сайта, работали...
    дык в этом то и фишка всех пирамид, они "работают", но до определенного момента. тут как повезет

Из двух спорящих виноват тот, кто умнее...

• Защищать кого-то голословно не хочется, но этот сайт совсем не пирамидальный проект, а скорее рекламный. Посмотрите сначала чем они торгуют.
    На сайте форда нет ссылок на предстоящую акцию?
    Возможно машины проданные будут рекламой облеплены наглушняк,победившие на собственных авто будут рекламировать марку форд...Кто знает? :1:

• много раз покупал купоны на всякие ништяки типа боулинга и суши.. все работает..
    НО! это в нашем городе.. а тут в Москау и непонятностей много..
    заявку отправил.. лучше жалеть о том что сделал :biggrin:

• Да нет, интерисуюсь кто че думает, вроде все в порядке, в чем тут выгода для тех кто это устраивает понять никак не могу, просто такой штукой уже пользовался, но тут деньги другие попасть бы на них не хотелось бы

• Бесплатный сыр только в мышеловки :umnik:

• прочитайте условия, авто за эту цену достанется не каждому, их будет несколько.
    так сказать лотерея с призом "возможность купить авто за эти деньги".
    сайт достаточно известный. зачем им это нужно?
    а что заставило вас завести этот топик и думать о них?
    это реклама. хорошая реклама. об этой акции говорит уже весь город.
    реклама стоит дорого.
    за полмиллиона можно купить разворот на один месяц в глянцевом журнале, а можно запустить такую акцию и люди сами друг другу расскажут о том сайте, который организовал розыгрыш.

• Выгода - реклама, новые зарегистрированные пользователи. А новые пользователи это деньги. Ну допустим 1 машину они разыграют на всю Россию, им не убудет. Не считаю эту акцию каким-то кидаловом.

• Кол-во автомобилей не оговорено. Зарегистрируются много, а там и начнут пользоваться сайтом. Пару тройку машин с наляпанной рекламой можно и продать со скидкой (хорошим людям) :улыб:

• обещают количество машин озвучить позже))

• Спугнуть любителей халявы боятся? Сколько новый Фокус стоит - тыр 600-700? То есть 60-70 человек по десятке. А если таких наберется ну тысячи полторы? Тогда можно и пару машин разыграть... навар получится жирный. :death:

Жизнь - вредная штука. От нее умирают...

• В ответ на: . :death:
    чегой-то?
    по ссылке не ходила, фокусы не интересуют вообще
    а вот маркетолог молодец!
    новое слово в рекламе сказал :live:

Большинство задач решаются удивительно просто - надо взять и сделать

• :eek: новое слово двадцатилетней давности? :dnknow::улыб:

А жизнь длиннее не становится, и чё нам делать - застрелиться?
    Кайф на удочку не ловится, мы не герои и не убийцы, и жизнь длиннее не становится...

• Новое - это хорошо забытое старое :ха-ха!: И точно вель, почти 20 лет прошло!
    Скока таких "гениальных" маркетологов обогатилось на подобной завлекаловке с "лотереей" среди якобы "выигравших"!!! Модификация (а может, и базовая основа?) - "лотереи" на барахолке и посейчас работает для лохов. Только на балке находится второй "победитель" и начинается "аукцион" :ха-ха!:, а тут действительно человек выиграет и ПОЛУЧИТ автомобиль (да еще 165 тыр доплатит!)!!! Ураааа!!! вот тока этот человек будет ОДИН (два, три, десять - но немного!), а денежки в клювике принесут СОТНИ. Почти выигравших... ну вот чуть-чуть-чуть не повезло... ну вот в другой раз точно повезет, не может не повезти...
    В общем, таких и называют лохами те, кто деньги с них гребет.
    Кстати, схема раотать начала вовсе не 20 лет назад. Изобрели в Штатах в самом конце 19-го!!! века, где-то в литературе проскакивало. И шарик под тремя стаканчиками - оттуда же, еще у О.Генри рассказ еать, только там ореховыми скорлупками жулики пользовались.
    Ничто не ново под луной, получается :). Может, еще в древнем Вавилоне находились желающие получить за медный пятак верблюда!
    Мне так кажется.(с)

• А дата начала розыгрыша , 1 апреля , ни о чем не говорит :бебе:??

Без труда и кашу маслом не испортишь !

• вы о каком "клювике?"))
    участие в акции бесплатное, никаких предварительных вложений не требуется.

• Пост повыше почитайте от Alqx: "Единственно что бросилось в глаза-что доп условия пришлют на почту и 10 тыр надо будет авансовых перевести как только тебя зарегистрируют участником.Вот как увижу текст-выложу..)"

В таких заманиловках всегда стоит обращать внимание на напечатанное мельчайшим шрифтом...

• Аванс 10 000 руб., который надо было в течение суток внести, убрали с сайта. Теперь аванса нет, надо 165 000 руб. безналом внести. :death:

• я подробно изучил мелкий шрифш.
    по условиям акции, если ты гарантированно выбран победителем, то именно тогда должен внести аванс 10 000 руб.

• На понедельник назначается, к примеру, сотня "победителей" - плОтют!
    На вторник - ишшо сотня - плОтют!
    И так далее... Ну не бывает бесплатного сыра, чесслово. Иногда и сыра-то вообще не бывает...

• обещают, что будет назначено столько победителей, сколько будет купонов.. :спок:
    а аванс 10 000 руб. отменили..

• Тогда может помочь вопрос на завод Фордовский, что под Питером. Или, скорее, обзвонить крупных московских дилеров Форда по поводу акции - если никто ничего не знает - то я бы оооооочень подумали не стал вестись на халяву.

• почему бы бесплатно не зарегистрироваться.
    участие в акции ни к чему не обязывает.

• потом получите ключ от этого форда, и так далее. Журнальчик какой-то так квартиры в москве разыгрывал

• Не знаю, я почитал условия, на лохотрон вроде не похоже, вроде все чин чинарем, но блин в россии ведь живем))))) и к таким вещам както с опаской относишся, особенно тот факт, что оплата вперед)))), а потом окажется, что все контора, куда оплачивал банкрот)))

• ё-маё, чего куда банкрот оплачивал?

• Чем закончилась то история? Дали всем по Форду? Не?

• дали по два. инфа 100%

• Форд кому-то достался, всем не обещали.Сейчас квартиры на тех же условиях:бебе:

Без труда и кашу маслом не испортишь !

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: