Вы возможно забыли о чем изначально спрашивали?
В ответ на: Подарили на празник клубную карту "мир кино" на двоих человек. Решили не откладывая потратить - сходить сегодня на "Любовь-морковь-3" в кинотеатр "Орион", который в Бердске. Завела здесь, а не на кинотеатрах, поскольку хочу рассмотреть вопрос с разных сторон. ... Как узнать - когда премьерный показ, а когда уже нет? Чтоб вообще эту карту можно было потратить-то. Правы ли они?
Как человек, занимающийся профессионально кинотеатральной дистрибьюцией с 1998 года, я Вам достаточно доступно (как полагаю) даю ответ на Ваш первоначальный вопрос, сообщая, почему Вам не удалось воспользоваться клубной картой на конкретный фильм в конкретную дату. Повторюсь еще раз, на все крупные премьеры, либо относительно крупные (вообщем на все каковыми посчитает кинокомпания, владеющая авторскими правами на общественный коммерческий показ) вводится дополнительные условия для кинотеатров, огрничение каких-либо дисконтов на первые 11 дней от начала оффициального старта.
Вы хотели узнать - когда считается премьерный показ - я Вам отвечаю 11 дней.
Вы хотели узнать - когда уже нет - я Вам отвечаю, с 12-го дня, с понедельника после второго уикенда от старта.
Вы хотели узнать Правы ли они - я Вам отвечаю, правы. Это их право, это их дисконтная система, когда-то очень давно они разработали и ее ввели, что-то в ней стоит дороже, что-то дешевле, это накладывает разные возможности на каждую конкретную клубную карту. Вы же, насколько я вижу, вообще не хотите даже разбираться, какая именно у Вас карта, в первом посте Вы пишите подарили на праздник, в последнем, что за нее уплачено, а потому просто она должна действовать и все. А этого не произошло, значит она была куплена тем, кто Вам ее подарил, за слишком небольшую сумму. Для кинотеатров сети пропускать Вас на показ за меньшую сумму, которая проходит в отчетах это показывать кинокомпании-правовладельцу применение скидок и дисконтов, что является нарушением проката на данный конкретный фильм.
Более подробно узнать какими правами обладает Ваша конкретная карта можно по справочному телефону с сайта.
Я прикладываю файл с описанием клубных карт данной сети, но этому файлу судя по дате уже порядка 3,5 лет, как-то чудом остался он у меня в залежах документов в ноуте, стоимость там конечно уже не совпадает, и правила могли измениться. Повторюсь, самое простое, возьмите свою карту в руки и позвоните по справочному телефону, Вы выясните, как работает Ваша купленная/или подаренная карта, что Вам не тратя свои нервы ее потратить.