Погода: −17 °C
18.12−20...−17пасмурно, небольшой снег
19.12−13...−11пасмурно, небольшой снег
НГС.Форум /Основные форумы / ВОПРОС-ОТВЕТ /

Вот явится судебный пристав....

• Сегодня обнаружила, что с карточки исчезли деньги... 7500 руб. Оказывается было судебное постановление, что у меня имеется долг в пенсионный фонд... Без оповещения (письмом, звонком) запросто залезли в мой карман.... и обчистили его... Что делать в этом случае, если внезапное исчезновение этой суммы сулит полуголодное существование на ближайший месяц? :cray-1:

В Горах Алтая не просто отдыхаешь, а обновляешься душой и возвращаешься домой в другом качестве…

• по логике "залезших" это вы залезли в государственный карман, злостно не уплачивали долги, пришлось разрешать ситуацию в судбном порядке. А потом и решение суда вы не исполняли. пришлось привлекать приставов и пр. и пр.

а сейчас доказывайте, что вы не верблюд и постановления и судебные решения не получали. наверняка по докам там все ок: повестки, предписания, заказные пиьсьма...

сейчас вроде бы по инету можно узнать перед выездом. есть ли у гражданина задолженность и просрочка про штрафам\пеням и пр. остаться перед границей с билетами на руках и оплаченным проживанием в отеле гораздо хуже, чем 7 тыс потерять

• Какого банка карточка?

• Карточка от Сбербанка. На физическое лицо...

В Горах Алтая не просто отдыхаешь, а обновляешься душой и возвращаешься домой в другом качестве…

• В ответ на: сейчас вроде бы по инету можно узнать перед выездом. есть ли у гражданина задолженность и просрочка про штрафам\пеням и пр. остаться перед границей с билетами на руках и оплаченным проживанием в отеле гораздо хуже, чем 7 тыс потерять
    Просрочка по штрафам ни о чем не говорит! Не нужно вводить людей в заблуждение если не знаете. Должно быть решение суда о запрете на выезд! Без этого решения вы можете ехать отдыхать хоть с многомилионным долгом. А о таком решении вы можете узнать только от судебного пристава, если конечно копия не приходила по почте.

• Вы, Антон, хорошо говорите. Правильно.
    ТОлько вот недавно по ящику показывали пару передач про то , что людей не выпускали вполне РЕАЛЬНО заграницу.....
    и про решение суда там что-то не особо упоминалось.

ТОпикстартеру сочувствую. Но вы не написали -неужели и правда вот так без "объявления войны" деньги сняли?

• Я недавно завела карту сбербанка, положила туда деньги. Потом пришло смс, что снято 400 с чем-то рублей. Когда обратилась в сбербанк, выяснилось, что деньги были сняты за старую карту, которой я не пользовалась с 2003 года. Долг, там вроде как образовался. Никаких звонков, писем и т.п. мне не поступало.

• Приставы говорят, что отправляли мне какое-то письмо...
    Знать бы, что было в том письме....
    Сейчас я выясняю, что долг перед пенсионным фондом есть....
    Исчезновение денег без предупреждения, говорят юристы - законно....

• со сбера очень запросто снимают всяческие налоги,ПФ и прочее,что проходит через приставов.
    не снимают без предупреждения,только в том случае если у вас счет заведен на получение каких нить детских,и о чем вы написали объяснительную к судебным приставав.

У меня есть две вещи, которые я не скрываю: декольте и эмоции...!

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: