Их папа (мой дед) и был репрессиованным немцем.
Так куда надо написать письмо, чтобы получить этот статус и льготы?
Высоцкого, 57, 8 этаж
|
|
|
Высоцкого, 57, 8 этаж
Ответ на сообщение Реабилитация!!! помогите советом, куда обратиться!!! пользователя anna_dub
Главное — погладить КОТА.
Ответ на сообщение Re: Реабилитация!!! помогите советом, куда обратиться!!! пользователя Varuna
Высоцкого, 57, 8 этаж
Ответ на сообщение Re: Реабилитация!!! помогите советом, куда обратиться!!! пользователя anna_dub
Главное — погладить КОТА.
Ответ на сообщение Реабилитация!!! помогите советом, куда обратиться!!! пользователя anna_dub
Раз не получилось послужить России,так дайте я ей хотя бы пофлужу!!!
Ответ на сообщение Re: Реабилитация!!! помогите советом, куда обратиться!!! пользователя MissУдача
вам нужно сделать запросы в архив тех городов, где могут быть какие либо записи гражданского состояния.а мама говорит, что ей нужен архив КГБ
У меня сейчас также бабушка документы собирает (правда она не немка)
В г. Прокопьевске есть какой-то архив....
запрос бабушка делала из военкомата (по ее поиску) и в Загсе тоже справки собирала.

Высоцкого, 57, 8 этаж
Ответ на сообщение Re: Реабилитация!!! помогите советом, куда обратиться!!! пользователя anna_dub
Ответ на сообщение Re: Реабилитация!!! помогите советом, куда обратиться!!! пользователя ambient
Высоцкого, 57, 8 этаж
The answer to life the universe and everything is 42.